Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в случае угрозы слива интимных фото/видео?

Карма Сансет Ученик (184), на голосовании 1 год назад
У меня такой проблемы нет и вряд-ли будет, но недавно я прочитал историю как одна девушка набухалась и её пьяной толпой поимели, естественно всё сняли это на фото и видео, спустя пару дней стали её шантажировать этим, и якобы они не будут сливать это если она будет им регулярно оказывать интимные услуги. Та история закончилась тем что она обратилась в полицию (Это было в США вроде) там с этим разобрались в течение дня и всё хорошо закончилось. Но я думаю что ни для кого не секрет что на территории Снг так полиция не работает.
И вот я задался вопросом, а действительно что можно сделать в таком случае? сколько вариантов решения я не придумал, практически в любом случае фото и видео будут слиты. К тому же бывают ситуации когда ты даже не знаешь где живёт шантажист а то даже как он выглядит. Я например не вижу не одного выхода из подобной ситуации где ты сохранишь свою репутацию перед близкими и знакомыми. Как бы вы поступили в таком случае?
Голосование за лучший ответ
AV Мудрец (12355) 1 год назад
Обратиться к старшим, игнорировать
Уулу Азизбек Дилмурод Гуру (3292) 1 год назад
В случае угрозы слива интимных фото или видео, важно сохранять спокойствие и принимать меры для защиты себя и своей репутации. Вот несколько действий, которые можно предпринять:

1. Не паниковать: Поддаться панике может усугубить ситуацию. Важно сохранять хладнокровие и размышлять о последующих шагах рационально.

2. Не поддаваться угрозам: Не следует выполнять требования шантажистов, так как это может только усилить их давление. Не вступайте в их условия.

3. Обратиться за помощью к правоохранительным органам: В случае серьезных угроз или шантажа необходимо обратиться в полицию. Даже если вы находитесь в стране, где работа правоохранительных органов вызывает сомнения, все равно стоит попытаться получить помощь и защиту.

4. Связаться с адвокатом: При необходимости консультации или защиты в суде можно обратиться к адвокату, который поможет в защите ваших прав и интересов.

5. Обратиться к платформе или сервису, где были размещены материалы: Если фото или видео были опубликованы на какой-либо платформе или сервисе, можно попытаться связаться с их администрацией для удаления контента.

6. Поддержка со стороны близких: Важно обсудить ситуацию с близкими людьми, которым можно доверять, чтобы получить эмоциональную поддержку и совет.

7. Предпринять меры по защите личной информации: В будущем стоит быть более осторожным с распространением личной информации и избегать подобных ситуаций.

Важно помнить, что в случае угрозы вашей безопасности или здоровья всегда нужно обращаться за помощью к правоохранительным органам или профессионалам.
Карма СансетУченик (184) 1 год назад
в любом случае фотки сольют, не вижу в этом выхода
Василий Петренченко Мыслитель (6044) 1 год назад
ток недавно в Рф закон обсуждался что нельзя шантажировать интимными фото видео бывших итд, у нас за это то же скоро можно будет присесть, уже вроде даже первые дела были.
Карма СансетУченик (184) 1 год назад
не обязательно в рф, это на всех постсоветских странах может произойти, к тому же даже если ты не знаешь где живёт шантажист вряд-ли что-то сделаешь
Василий Петренченко Мыслитель (6044) Карма Сансет, а как это бывает, у шанташизста который фиг знаешь где живет есть предмет шантажа? девушки или любые люди, вы хоть следите с кем связываетесь.
Похожие вопросы