Поставила парня выше подруги
Опишу ситуацию, дружили с 1 курса и стали как сестры сразу, дали себе клятву, что несмотря на наличие парня, не будем забывать друг про друга. Спустя 2 года через ее знакомых случайно познакомилась с парнем и у нас началось очень близкое общение, в него я стала влюбляться потихоньку, ибо хотела узнать, но про свою подругу я не забывала, если по среди разговора она меня начала звать куда-то погулять, то я объяснила парню ситуацию, так и так, он понимал и отпускал меня с ней, и плюс подруга очень вспыльчивая и если бы я ей сказала что гуляю с тем парнем, то она бы сразу разозлилась на меня, поэтому такой ситуации я допустить не хотела, но это обернулось мне боком, ибо я пыталась усидеться на двух стульях, самой подруге парень не нравился, ибо в компании ведёт себя странно, хотя при первом знакомстве было иное, в итоге все дошло до того, что она стала его ненавидеть, наше общение закончилось на том, что моя подруга стала полностью избегать этого парня, и если мы общаемся на сервере в Дискорде, то она специально блокировала этот дискорд от него, что б он не зашёл, мой парень пытался помочь, поддерживал меня и все понимал, в итоге он написал нашему общему другу, что б звали в ДС меня и его тоже. На след. день подруга сказала что теперь мы будем как посредники, звать нас будут в последнюю очередь и что наши отношения будут иметь вот такую цену, и она сказала что я буду ее другом только после того, как будет смотреть на мои действия, как я поняла, она хотела что б я послала парня, после этого разгова я позвонила парню, рассказала всю ситуацию и он позвал меня играть вместе, и ночью я увидела что меня и его заблокировали на том сервере.
До этого с подругой случилась ещё неприятная ситуация, и от части в этом конфликте виновата я, ибо пыталась на двух стульях увидеться и плюс рассказала секрет подруги о чем ей потом призналась, после этого я пыталась все наладить, вернуть дружбу и т.д, но все же она такой человек, что не пойдет мне на уступки и сказала, что я ее плохо знаю, если я так продолжу легкомысленно думать, что она меня будет считать близким другом.
Я поступила отвратительно тогда, чувствую что я виновата, но это общение не приносило мне той дружбы, которая была раньше на 1 курсе, я больше была привязана к ней, я выражала готовность к сотрудничеству, и возобновлению дружбы, но она сказала что проблемы тут не видит и вот так получилось, в чем я себя виню и поступила я некрасиво.
Сама в заключение она сказала, что проблема именно не в нашем общении, а то, что в той ситуации я выбрала поиграть с тем парнем, а не послать его.
Это не дружба а бред! врагу не пожелаешь такой подруги...
Все та ерунда, которую вы пишете друг другу в дискорде, не является ни настоящим общением, ни настоящими отношениями.
пусть подруга найдет себе тоже парня и успокоится
И нахрена столько писать было... А мораль проста, нехрен ничё обещать.