Голосование за лучший ответ
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398416)
9 месяцев назад
Удобно же. Он женат, защищён от брачных претензий новой пассии. Опять же есть запасной аэродром на всякий вонючий случай. Одного только не понимает - если "бывшая" жена сейчас забеременеет от нового хахаля, то он по умолчанию будет отцом и плательщиком алиментов. Если он сейчас купит машину, квартиру и тд, то это будет совместно нажитое имущество с "бывшей" женой. А если он сейчас склеит ласты, то наследовать за ним будет "бывшая" жена, а не новая лубофф. Так что все надо делать вовремя.
А.Т.
Оракул
(94418)
9 месяцев назад
Подают втихушку. Мамин первый муж подал на развод, и ни слова ей не сказал. Она случайно узнала, когда готовила его одежду к стирке, вытряхнула карманы, а там заявление на развод и на делёжку имущества. Хотя ничто не предвещало с утра...
А со вторым мужем она 40+ лет в браке, хотя 30+ лет они не живут, и у него была вторая семья с детьми. Ни он не разводился, ни она.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199785)
9 месяцев назад
Хочет "беленьким" остаться.
Смотрите сами. Вам лучше знать, что он за человек. Может имущество не хочет делить, может сам ни в чём неуверен... Но помните, что можно лихо унаследовать не только приличный банковский счёт потом, но и долговые обязательства! Если сам не поделит имущество, то потом поделят его дети... от всех его "браков" и не "браков".
юрий парменов
Оракул
(59371)
9 месяцев назад
Подают и первыми...
Вспомните Ненарокова из "Экипажа-1". Эта стерва Алевтина так достала бедного мужика, что тот подал на развод, несмотря на всю свою любовь к малолетнему сыну...
Похожая ситуация была и у меня, с той только разницей что расписаны мы не были, а сын вполне уже определился по жизни к своим двадцати годам- то ...
Настал день и я сказал своей: Знаешь что? А не пошла ли б ты на х-уй из моего дома...
И ещё один интересный момент, Света.
Когда живя ещё вместе, мы натыкались по ТВ на "Экипаж" и конечно всегда смотрели его (фильм то реально классный), то на той сцене, где Алевтина закатывает Ненарокову истерику, моя сожительница всегда под каким то предлогом выходила из комнаты.
Видно правда глаза колола, и смотреть на себя со стороны, когда реально миллионы зрителей буквально ненавидели твою экранную копию было ей не очень то приятно...
Так что мой вам ответ: да , не созрел ваш муж до развода. Не думайте,он вовсе не желает сидеть на двух стульях, НО ! Подстраховаться хочет. Вдруг выяснится что любовница -- не айс для семейной жизни, и тогда имея статус вашего мужа ему будет проще прийти к вам с повинной, надеясь на прощение.
Как быть в такой ситуации -- решать вам и только вам...