Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подписала должностную инструкцию, но не хочу работать в данной сфере.

Julia MK Ученик (239), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте. Подписала должностную инструкцию, но увидев свои обязанности на практике, поняла, что хочу вернуться к прежней работе. Как-то возможно это исправить? Подписать по сути заставили, повелась дура, теперь не знаю, что делать, ибо работа мне эта не нравится, доставляет кучу неприятностей, подставлю многих людей, так как у меня нет опыта и образования в этой сфере, пыталась обучиться самостоятельно по вебинарам хотя бы, так как никто на работе не знает ничего о закупках по 44ФЗ, но всё тщетно, как минимум потому, что мне это не интересно. И там действительно очень много нюансов, я считаю, что там нужно полноценное второе высшее образование, а не просто вебинары. Уже до такой степени не могу, что хочу написать на увольнение, а мне осталось всего три месяца до отпуска с последующим, невыгодно увольняться в общем.
Лучший ответ
Остальные ответы
коша Искусственный Интеллект (161842) 10 месяцев назад
ну так получи второе образование заочно, без отрыва от работы, все так делают. люди не рождаются специалистами, ими становятся
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113185) 10 месяцев назад
Прикольно! Получается вы работали и работали себе, до тех пор пока не под не ознакомились должностной инструкции. И после этого все в вашей жизни изменилось. Алё! Вы сами поняли, что пишите у вас есть трудовой договор, В котором указана должность на которую вы приняты на работу. И серьёзно, что-то могло поменяться в вашей жизни только в том случае если вы согласитесь перейти на другую должность. А это делается дополнительным соглашением трудовому договору, а не ознакомления с инструкцией. Поэтому подумайте о чем вы хотите спросить людей.
Похожие вопросы