Справедлива ли описанная ниже ситуация по отношению ко мне?
Я не хочу просто высказаться, я хочу узнать мнение человека, в этом конфликте не участвовавшего, дабы разобраться в собственных чувствах.
Ситуация следующая: год назад, примерно за полтора месяца до Нового года нашему классу в школе сообщили, что наша параллель должна ставить новогоднюю сказку для детей. Меня эта идея очень заинтересовала, и я предложила классному руководителю свою идею. Она сказала, что было бы классно воплотить её. Я написала сценарий, над которым очень старалась (прописала кучу персонажей, написала слова для песен-пародий, выбрала минусовки, продумала танец), принесла его.
Мне сказали пойти с ним к человеку, который занимается постановками. Я пошла, показала. Мне предоставили критику и правки, которые я по большей степени разбила контраргументами из-за того, что они в мою постановку не вписывались. И при этом мне сказали, что мой сценарий одобрен, мы с ним будем работать, да и он "неплохой".
Я скинула в группу класса этот сценарий, чтобы мои одноклассники могли примерно распределить между собой роли. Но мне сказали, что им сценарий не нравится и они не будут это играть. Но!!! Важное но: я понимаю, если бы им не понравилось и они могли бы объяснить, что именно им не понравилось (я бы тогда спокойно постаралась бы всё исправить, подстроить, как-нибудь вписать, чтобы это была наша общая работа), но когда я спросила насчёт того, ЧТО им не нравится... Мне никто не смог дать внятного ответа.
И классный руководитель, который раньше говорил, что идея классная, поддержал одноклассников.
А потом я узнала, что человек, заведующий постановками, за моей спиной говорил, что ему сценарий на самом деле вообще не понравился.
И добило меня то, что в итоге никто сказку не поставил: они собрались за пару недель подготовить "12 месяцев", но буквально ничего не сделали. А потом постановщик их наругал и сказал, что они оставили без сказки детей. И мои одноклассники жутко возмущались из-за этого.
Ваше мнение? Правда ли меня несправедливо осудили? Или я накручиваю?
вокруг тебя эгоисты и лгуны...если есть какая то глобальная проблема не вылазь её решать если не просят. Другое дело если бы тебя попросили, но если нужно сценку придумать и на это есть люди, то не мешай им делать свою работу ты просто берешь на себя лишнюю ответственность и вот ты уже в отчаянии.
Добро пожаловать в реальный мир, где инициатива "имеет" инициатора.
Ты - молодец: ты старалась, ты всё придумала, ты не побоялась спорить с худруком.
Но так складывается, что твоё руководство понадеялось на кого-то ещё.Результат -"у семи нянек дитя без глаза".
Как бы там ни было, ты свою работу сделала. И сделала её хорошо.
В следующий раз - сразу оговаривай условия своей работы и зону твоей ответственности. Не согласятся на твои условия - пусть делают сами.
И да, сценарий не выбрасывай - вдруг в будущем пригодится😉