Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с аккаунтом тг

Medical_Helper Мыслитель (5074), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте. Живу в ДНР. Регистрировал акк на номер +38 (укр) на территории ДНР, когда ещё оно не было Россией. Теперь не могу переделать этот номер на +7, так как пишет, что номера +38 не существует. Что делать? Поддержка ничего не ответила
Дополнен 7 месяцев назад
Мне нужно вернуть мой старый аккаунт. Он остался на ПК. С ПК почему-то нельзя перепривязывать номер
Дополнен 7 месяцев назад
Поддержка ничего не ответила спустя более чем пол года после запроса
Голосование за лучший ответ
‘ang ’els Знаток (396) 7 месяцев назад
Новый аккаунт создавай.
Ибо никак.
Sidal2000 Гуру (4934) 7 месяцев назад
Если старого номера не существует более, то никак не переписать акаунт на новый номер, ибо смс приходит на первый номер при смене.
В твоём случае у тебя в телефоне остались все контакты (в icloud или google). И ты им сможешь писать с нового номера.
Восприми это как новая глава в твоей жизни. Чтобы ты остался недоступен для ненужных тебе контактов из прошлого.
КАПИТАН Гений (52943) 7 месяцев назад
Раньше можно было поменять номер с ПК. Теперь уже нет.
Долби запросами поддержку. Больше никак.
Давай Набис Мыслитель (6280) 7 месяцев назад
А всё, никак, саппорт тебе не ответит, не надейся, они никогда не отвечают, поэтому либо не выходи с пк либо всё
Пользователь удален Знаток (320) 7 месяцев назад
Здравствуйте, то что вы описали, тут поможет создания нового аккаунта, если смотреть/не смотреть на ответы выше. тем более +38 не существует. я не имею доступ к базе тг и старым данным, мне жаль
Medical_HelperМыслитель (5074) 7 месяцев назад
Иди наxуй клоун
Пользователь удаленЗнаток (320) 7 месяцев назад
ну и вы же понимаете что поддержка тг так себе. не отвечают никогда
Похожие вопросы