Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с аккаунтом тг

Medical_Helper Мыслитель (5121), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте. Живу в ДНР. Регистрировал акк на номер +38 (укр) на территории ДНР, когда ещё оно не было Россией. Теперь не могу переделать этот номер на +7, так как пишет, что номера +38 не существует. Что делать? Поддержка ничего не ответила
Дополнен 10 месяцев назад
Мне нужно вернуть мой старый аккаунт. Он остался на ПК. С ПК почему-то нельзя перепривязывать номер
Дополнен 10 месяцев назад
Поддержка ничего не ответила спустя более чем пол года после запроса
Голосование за лучший ответ
‘ang ’els Знаток (429) 10 месяцев назад
Новый аккаунт создавай.
Ибо никак.
Sidal2000 Мыслитель (5207) 10 месяцев назад
Если старого номера не существует более, то никак не переписать акаунт на новый номер, ибо смс приходит на первый номер при смене.
В твоём случае у тебя в телефоне остались все контакты (в icloud или google). И ты им сможешь писать с нового номера.
Восприми это как новая глава в твоей жизни. Чтобы ты остался недоступен для ненужных тебе контактов из прошлого.
КАПИТАН Гений (53003) 10 месяцев назад
Раньше можно было поменять номер с ПК. Теперь уже нет.
Долби запросами поддержку. Больше никак.
Давай Набис Мыслитель (6486) 10 месяцев назад
А всё, никак, саппорт тебе не ответит, не надейся, они никогда не отвечают, поэтому либо не выходи с пк либо всё
Пользователь удален Знаток (327) 9 месяцев назад
Здравствуйте, то что вы описали, тут поможет создания нового аккаунта, если смотреть/не смотреть на ответы выше. тем более +38 не существует. я не имею доступ к базе тг и старым данным, мне жаль
Medical_HelperМыслитель (5121) 9 месяцев назад
Иди наxуй клоун
Пользователь удаленЗнаток (327) 9 месяцев назад
ну и вы же понимаете что поддержка тг так себе. не отвечают никогда
Похожие вопросы