Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мастера ,гуру ,коучи представители сект и течений так бояться потерять свой статус .

статус при жизни разве в духовном мире есть статус имя ордена золотые медали
и везде об этом трубят : вот я такой и такой я мастер и звать меня так то а вы кто почему вы прячете себя я себя не прячуя вот мастер я маг я колдун жрец верующий просветленный такой-то и т д
неужели для духовно пробуждененного это имеет какое-то значение ?только для прывязаного к миру и благам .чтоб о нем знали и пончитали и не забыли его не дай бог .
но духу это не все нужно у него глобальные планы на этот мир или на отдельно выбраного человека а не мелочные людские продвинуть себя пожрать поспать добиться похвали от мира и т д задачать духа в этом мире искать и продвигать ,,пробуждение ,,в людях это происходит на земном плане но не видимо для большинства духу не зачем играть на публику и доказывать массам (кто он -и что он )он не клоун и не актер и в этом не нуждается он есть - истина и этим все сказано
если непонятно ,странно ,задевает злишся комплексы вылазят -значит твое время еще не пришло и ты еще не готов ,,,пробудиться ,,,в этом мире духовно,, пробиться в духе ,,
и будь хоть сто раз крутым и напиши кучу книг и хоть прослав себя на весь мир и т л на уровне ,,духа,,и пробуждения это ничего не меняет .

По дате
По рейтингу
Новичок

Учителя везде есть и первый учитель это мать.

Просветленный

бизнес прежде всего..

Оой, многоо букв...

Оракул

Статус коуча имеет выражение в денежной форме!

Искусственный Интеллект

я не боюсь)