Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с этим

osu player Ученик (46), на голосовании 8 месяцев назад
Могу ли я в полные 15 лет поехать жить в другой город с разрешением от родителей и с тем с которым буду жить
Голосование за лучший ответ
Альберт Штакельберг Профи (522) 9 месяцев назад
Да. Но учитывая. что ты пол своей жизни посвятил осу - есть ли смысл тратиться на билет, если через неделю ты полетишь обратно?
osu playerУченик (46) 9 месяцев назад
я так и хочу на время
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16448) 9 месяцев назад
Нет. У тебя нету денег и образования. Ты даже не умеешь самостоятельно завязывать шнурки! Какой переезд?
? я на время хочу
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16448) osu player, На время? Вот вам моя тактика! Экономьте деньги - только хлеб и вода. Никакого жилища - живите под мостом. Убивайте/воруйте - это ради вашего выживания...
Альберт ШтакельбергПрофи (522) 9 месяцев назад
Я до школы без навигатора не могу дойти даже в свои 20
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16448) Альберт Штакельберг, Вы учитесь в школе имея груз в 20 лет?
Эрик БауковЗнаток (449) 9 месяцев назад
Он же на время хочит
ХхКрутойСигма69хХМудрец (16448) 9 месяцев назад
Понабежали , знатоки.
Галина Гуру (4478) 9 месяцев назад
А зачем?
огэ написать, в том городе ответы могут дать да и там проще
Галина Гуру (4478) osu player, какая глупость. Там это будет сделать сложнее.
Пёс режыма Просветленный (40280) 9 месяцев назад
теоретически можете, но это повлечёт за собой целую цепочку проблем. Вы находитесь в периоде ограниченной дееспособности. Это значит, что вы можете принимать самостоятельные решения и даже действия, но только с согласия родителей. В другом городе надо где-то проживать. Если своего жилья нет, то надо искать съёмное. Перед заселением придётся подписывать договор найма, для подписания которого опять потребуется согласие кого-то из родителей. Для проживания где-то потребуются денежные средства, и если родители не будут регулярно снабжать вас этими средствами, то придётся искать источники доходов. Куда вас возьмут в таком возрасте? Кто примет на себя такую ответственность? Наконец, если с вами случается какое-то неприятное происшествие, то тяжесть ответственности за него ляжет на ваших родителей. Короче, не нада тараписа.
я уеду максимум на неделю и у меня есть где там жить
Пёс режыма Просветленный (40280) osu player, езжайте. Но вот, например, такой случай: вас задерживает полиция не знаю по какому поводу, допустим для проверки документов. Вам всего 15. Придётся врать, что приехал вместе с родителями. Чтобы не было никаких эксцессов, потребуется вести себя просто идеально
Похожие вопросы