Top.Mail.Ru
Ответы

Меня хотят исключить из педа из-за штанов! Это безумие..

Здравствуйте. У меня такая ситуация.. Я учусь в педе на психолога-социального педагога. У нас было мероприятие в институте в актовом зале, о котором никто не предупреждал. У меня были постираны все штаны/джинсы и я надела другие.
Как оказалось, это мероприятие было посвящено патриотизму и СВО. И на мне были надеты штаны с флагом США.. Это заметила наша директриса, которая вела сие мероприятие и отчитала и унизила меня перед всем залом, а также пригрозила исключением.
Я просто решила не попадаться ей больше на глаза, но в итоге чуть позже узнала о том, что на меня написали донос от имени директора за экстремизм и поддержание страны-врага.
Всем известно, что любое правонарушение и малейшие проблемы с законом грозят мгновенным вылетом из педагогического института. У нас очень многих студентов исключили даже за административку.

Скажите пожалуйста, меня правда могут за это безумие посадить/оштрафовать/ исключить из института? Будет ли рассмотрен этот донос? И имею ли я право подать апелляцию?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

флаг где был? сзади? тогда говори что это сделано для попрания флага ненавистной Америки.
маразм можно перебить ещё большим маразмом.

Ученик

Прийди без них

Оракул

наверное могут, но сначала должны в любом случае провести беседу. Вот на ней ты и должна будешь доказать обратное

Оракул

Пусть предоставит результаты экспертизы, которая докажет что ты что- то дескридитировала. Поднимись к ней в кабинет и демонстративно при ней ввзови на неё заниптрную бригаду, по телефону объяснив в чём суть.

Оракул

надо идти к начальству, объясняться и узнавать как это дело замять