Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как уговорить маму.

Слава Хромов Ученик (221), закрыт 10 месяцев назад
всем привет, помогите пожалуйста. как можно упросить маму чтобы она меня отпустила жить к друзьям? я скоро закончу 11й класс и буду поступать с друзьями, две подруги и один друг, то-есть всего нас будет 4 человека в квартире. как можно сделать так что бы она разрешила переехать, учитывая того что я буду в новой квартире зарабатывать сам, буду заниматся в интернете стримингом и тд, то-есть от части я туда еще еду потому что мне нужно работать в тишине. как отпросится, мама переживает что я не смогу что то сделать.
Лучший ответ
デッド-イン サイド Ученик (239) 10 месяцев назад
Уговорить на мой взгляд вряд-ли получится, если родители говорят окончательное решение. Разве что попытаться разъяснить все плюсы, и что для тебя будет наиболее комфортнее жить спокойно с единомышленниками, нежели с родителями в котором уже нет особой необходимости. Ну а если есть 18, то человек в праве самостоятельно принимать решения, потому никаких ограничений нет чтобы переехать без ее одобрения. Возможно будет имется обида на некоторое время, а после начнет понимать что это абсолютно нормально
Остальные ответы
DREFTFOX Мастер (1649) 10 месяцев назад
Все мамы такие - просто уезжай
Слава ХромовУченик (221) 10 месяцев назад
ну это будет как то не правильно, мне же не 18 еще
DREFTFOX Мастер (1649) Слава Хромов, показывай ей, шо все хорошо, радуй, что все отлично и норм
Алтай Айгелов Профи (826) 10 месяцев назад
а ты пробовал спросить?
Слава ХромовУченик (221) 10 месяцев назад
нет еще, но я уже понимаю ответ
Алтай Айгелов Профи (826) Слава Хромов, ну так ты сначало спроси а потом уговаривай, аргументов достаточно, но типо ты должен уже зарабатывать достаточно что бы она тебя отпустила
Matvey Saturn Знаток (384) 10 месяцев назад
Ты взрослый человек. Можешь уведомить ее, а ее мнение тут никто не спрашивал, делай то, что хочешь.
Похожие вопросы