Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как уговорить маму.

Слава Хромов Ученик (221), закрыт 9 месяцев назад
всем привет, помогите пожалуйста. как можно упросить маму чтобы она меня отпустила жить к друзьям? я скоро закончу 11й класс и буду поступать с друзьями, две подруги и один друг, то-есть всего нас будет 4 человека в квартире. как можно сделать так что бы она разрешила переехать, учитывая того что я буду в новой квартире зарабатывать сам, буду заниматся в интернете стримингом и тд, то-есть от части я туда еще еду потому что мне нужно работать в тишине. как отпросится, мама переживает что я не смогу что то сделать.
Лучший ответ
デッド-イン サイド Ученик (239) 9 месяцев назад
Уговорить на мой взгляд вряд-ли получится, если родители говорят окончательное решение. Разве что попытаться разъяснить все плюсы, и что для тебя будет наиболее комфортнее жить спокойно с единомышленниками, нежели с родителями в котором уже нет особой необходимости. Ну а если есть 18, то человек в праве самостоятельно принимать решения, потому никаких ограничений нет чтобы переехать без ее одобрения. Возможно будет имется обида на некоторое время, а после начнет понимать что это абсолютно нормально
Остальные ответы
DREFTFOX Мастер (1642) 9 месяцев назад
Все мамы такие - просто уезжай
Слава ХромовУченик (221) 9 месяцев назад
ну это будет как то не правильно, мне же не 18 еще
DREFTFOX Мастер (1642) Слава Хромов, показывай ей, шо все хорошо, радуй, что все отлично и норм
Алтай Айгелов Профи (828) 9 месяцев назад
а ты пробовал спросить?
Слава ХромовУченик (221) 9 месяцев назад
нет еще, но я уже понимаю ответ
Алтай Айгелов Профи (828) Слава Хромов, ну так ты сначало спроси а потом уговаривай, аргументов достаточно, но типо ты должен уже зарабатывать достаточно что бы она тебя отпустила
Matvey Saturn Знаток (385) 9 месяцев назад
Ты взрослый человек. Можешь уведомить ее, а ее мнение тут никто не спрашивал, делай то, что хочешь.
Похожие вопросы