здравствуйте) не все мужчины- защитники...я много по этому поводу высказалась сегодня, даже с приведением разбора случая ( психология)..пи эс: не служившие, либо отлынившие от армии( де факто и де юре дескредитируя армию и ВС), откупившись, ксивами и более,купив военный билет, никоем образом не могут per Definition считаться "защитниками" и не менее того, оскорбляющими честь боевых офицеров и тех,кто служил в горящих точках планеты, и до сих пор там
Спасибо за поздравление!) В/ч 75123, городок Шимановск на севере Амурской области. Служба 1984-1986. Мотострелковый полк прикрытия китайской границы, она была в 70 км от нас. 3 пехотных батальона с 9 танками (танковый батальон) и 9-ю пушками (артдивизион, тот же батальон) в 1500 человек личного состава на китайской границе был рассчитан на час боя - полк уничтожен. На польской границе - на два часа. Красиво там - вокруг полка сосновые боры. Воинской части как таковой уже не существует - только кирпичные стены от казарм остались (интернет знает много).
Sebastian Pereira
Искусственный Интеллект
(205925)
Славянка⚜️, чтоб им стыдно было!!!
А я ещё хотел фотку запалить свою для них((
Не знаю я их всех ненавижу!!!
так ведь вы все уже сказали. Я свои поздравления все написала еще 12 часов назад. добавить к вашим словам нечего. поздравлять приятно лично. а не в пустоту незнамо кого.
Если в мире тысяча мужчин Снарядить к тебе готова сватов, Знай, что в этой тысяче мужчин Нахожусь и я - Расул Гамзатов. Если пленены тобой давно Сто мужчин, чья кровь несется с гулом, Разглядеть меж них не мудрено Горца, нареченного Расулом. Если десять влюблены в тебя Истинных мужей - огня не спрятав, Среди них, ликуя и скорбя, Нахожусь и я - Расул Гамзатов. Если без ума всего один От тебя, не склонная к посулам, Знай, что это с облачных вершин Горец, именуемый Расулом. Если не влюблен в тебя никто И грустней ты сумрачных закатов, Значит, на базальтовом плато Погребен в горах Расул Гамзатов.