Автор вопроса , я тоже замечал такое , но поверь хорошая и умная женщина наврятли такого выберет , вопрос в другом много ли таких женщин в наше время .
Нет у женщин способности видеть будущее. Они кайфуют прям тут и сейчас. Мужчины учатся у женщин кайфовать прям здесь и сейчас,а женщины тянутся у мужчинам потому,что устали вечно обламываться. Но так как природа их не наградила даром предвидения,то им КАЖЕТСЯ,что именно эти отпетые мошенники и есть АЛЬФАЧИ,которые сделают их жизнь вечно счастливой. Вроде много написал,а на самом деле я очень старался ответ на ваш вопрос сократить до минимума.
Вы говорите какой то бред. В России все такие, чему удивляться. Из того что было, то и полюбила. Путин неумеха, он не умеет воспитывать.Поэтому сами карабкаемся и создаём свои институты брака.
Потому,что они не смотрят на прошлое мужчины. Они смотрят на настоящее и оценивают потенциальное будущее...Это мы смотрим на прошлое и оцениваем потенциальное настоящее с женщиной. Так природа распорядилась.Собственно этим и пользуются многие, навешивая чушь в стиле:"Поедим на Мальдивы"+) Женщина уши развешивает и уже фантазирует своё будущее с таким человеком=)
Так они настоящие такие, уголовники от одной отсидки до другой, какое будущее с уголовником окстись. Или наркоманы, алкоголики, быдло, садисты, отморозки, которых они выбирают сегодня такими, оценивая свое потенциальное будущее, ты совсем ку-ку? Запутался в трёх соснах? Какое будущее с уголовником, быдлом, гопником, моральным уродом, педофилом.
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(102042)
Николай Морозов, Я попытаюсь объяснить. Вот смотри, мы как оцениваем, узнаем о прошлом человека, сколько у неё было партнеров, чем вообще в жизни занималась, что бы на ля рву не наткнутся...И думаем,хорошо нам будет с таким человеком или нет.
И как я говорил,они смотрят на настоящее и думают о будущем. Как это выглядит на практике? Вот стоит быдлота. Что можно подумать? Как минимум он сильный, если ситуация будет очень плохой, он сможет и защитить и где-то получить деньги, отобрать, ограбить не важно, он это сможет сделать. Он коммуникабельный, смелый, не боится первым подойти, что-то начать...Да, наверное быдловат...Но я то его подправлю, мы же женщины направляем мужчин...
А дальше ты сам понимаешь, что происходит, когда он её забивает в ванной за то, что водку выкинула=)
Выбирая целкострадальца-деноненавистника, которого нормальные женщины стороной обходят, у неё проблем будет не меньше. А про заботу о будущем потомстве - почитай, что нормальный мужчина пишет: https://otvet.mail.ru/answer/2045073769
Это не «женская тупость» это то, что они видели в детстве. Каждой показывали принцов на белом коне, когда мальчикам нет. Каждая хочет чтобы он был нормальным, но в жизни все по другому оказывается ? очень грустно, жалеть нужно наоборот
Они хотят его изменить, наивность и доброта а му&ло этим пользуется. Я лично в таких не заинтересована, эмоционально напиталась в молодости, было много общения а кто-то уходит в подростковое состояние с эмоциональными качелями. Незрелость просто женщин или ещё негативный жизненный опыт, который не учит, а ломает психику. Женщины негативные качества видят как позитивные! Но и ещё нет закона о сталкерстве, декриминализация, невозможность развестись, отсутствие совести у мужиков и тд
Отношения "спасатель-жертва." То есть один человек из каких-то причин думает что сможет помочь другому человеку исправиться, и по этой причине с ним коммуницирует, другой же соглашается с этим, но исправляться даже не пытается.
Ответ прост. Вы сами бы кого бы выбрали, сопливую заучку, или дерзкую самоуверенную девчонку. Девчонки ищут крепкое плечо, а те кто ведут себя как "быдло", показывают это же плечо, даже возможно при отсутствии его. Автору пожелаю не париться об этом, я уверен что он ещё найдет ту самую