Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему собака так долго ищет место где посрать?

Юрий Ветров Мастер (2178), закрыт 1 год назад
Вот гулял я сегодня со своей собакой, поссал он сразу же когда мы вышли. А вот место чтобы посрать, он искал очень долго, я замёрзнуть успел за это время, хотя одет был довольно тепло. То он топтался на месте, то опять приходил на место где топтался, долго вынюхивал, он 3 РАЗА, 3 ДОЛБАННЫХ РАЗА уже собирался сесть и посрать, но почему-то передумывал. И вот когда я уже хотел пойти домой с ним, он вернулся на место где впервые поссал и там же посрал...
Лучший ответ
Алиса. М Искусственный Интеллект (100002) 1 год назад
Бывает такое, мой тоже очень долго думает, ищет место, ещё и сто кругов навернет, прежде чем сесть, а если мимо птичка пролетела или ещё что отвлекло, так на второй заход идём, вот из всех он такой один, и ничего не сделать, уже привыкла, порой бесит, когда быстро надо, все уже давно всё сделали, а у этого только направление выбрано, да и то не точно)
Юрий ВетровМастер (2178) 1 год назад
Да... Насчёт птичек, это слишком жизненно...
Алиса. М Искусственный Интеллект (100002) Юрий Ветров, романтики они у нас) не до земных дел)
Остальные ответы
Иван Егоров Мастер (1380) 1 год назад
они конченные
В каком-то смысле согласен.
Daria KimПрофи (586) 1 год назад
умнее тебя точно будут)))
Юрий Ветров Мастер (2178) Daria Kim, конченный, это не совсем оскорбления которое относится к умственным способностям. Она скорее говорит о поведении.
попугай попка Ученик (160) 1 год назад
так чего же ты у него не спросил?Сейчас хоть подойди
Спросил его ласково, вместо того чтобы ответить, он просто посмотрел на меня как на дауна.
попугай попка Ученик (160) Юрий Ветров, очень жаль
«черная дыра» Просветленный (26738) 1 год назад
Просто собака знает что как только пocpeт, прогулка сразу закончится.
Вряд-ли, он иногда как мы только выходим, сразу срёт.
«черная дыра» Просветленный (26738) Юрий Ветров, Наверное совсем невтерпеж.
Андрей Титов Мыслитель (6877) 1 год назад
Стесняется. Отвернуться надо было)))
Да я делал многое, отворачивался, за угол уходил, оставлял его прикованным к ветке. А он не посрал, а сидел и смотрел на меня.
A Past And Future Secret Высший разум (121465) 1 год назад
Да всякое бывает. Вы ведь тоже не по команде с..те. Моя старушка писает сразу. А сейчас по сугробам шарится, долго думает, где присесть, как снег утоптать, чтоб самой не испачкаться. Меня уже много-много лет ничего не бесит, собака сама понимает, что хочет сделать, что нужно сделать. Да, ей неудобно на поводке, но - течка, узкие дорожки, высокие сугробы, с поводка не спустить даже ночью. С кобелем сложнее может быть, метки вынюхивает и перемечивает, хотя и моя тем же занимается сейчас. Гуляем до победного, с мудрой собакой это несложно.
Странные собаки существа конечно.
A Past And Future Secret Высший разум (121465) Юрий Ветров, не, они простые. Не странные, наоборот, понятные, если есть желание понимать.
Марина Николаева Высший разум (310472) 1 год назад
Привычка еще с диких времен. Во время процесса, т.с., надо чувствовать себя защищенно, чтоб никто не побеспокоил и не напал.
Похожие вопросы