Голосование за лучший ответ
бабуля
Мудрец
(10441)
9 месяцев назад
Как договоритесь.
бабуляМудрец (10441)
9 месяцев назад
Поселилась как-то к бабуле-инвалиду. Всё норм, утром она мне отказала, деньги вернула, оказывается потому, что я весь вечер не выходила из комнаты и с ней не общалась. За свои деньги, я оказывается ее развлекать должна была (в договоре этого не было :)))
Ivan Prohor
Профи
(958)
9 месяцев назад
У вас нет общей территории. вы там временно. Всё По желанию собственника и в договоре пишут. И кстати сами не можете устраивать порядок уборки на этой площади.
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210713)
9 месяцев назад
Реальные истории у всех разные. Мне, например, когда по молодости комнату сдавал, интересно было, чтобы жена жильца всю квартиру убирала. Сам я после смерти мамы открывал для себя мир уборки полностью с нуля, раньше чистота казалась просто естественным состоянием квартиры. А если тётка какая сдавать будет, то она до уборки может, вообще, не допустить, или мозг выест, что всё не так.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
9 месяцев назад
К договоритесь. Можно вызывать клининговую службу, но дорого.
Можно, по очереди. Прожила 12 лет в казарме. Сколько человек, в комнате, столько дней и убирали -мыли только коридор. А унитазы М и Ж, раковины, туалет и кухню, с раковинами драила приходящая уборщица. Выносила мусор.
РМСМастер (1005)
9 месяцев назад
Спасибо. Интересно, иногда вижу в магазинах график уборки, кто следит за его соблюдением? Вижу образцы в интернете - везде подпись исполнителя. А кто его проверяет? Почему нет места для подписи проверяющего? Как это происходит?
Серый
Искусственный Интеллект
(228113)
9 месяцев назад
Уборка общей территории дома - это обязанность УК,т.к. жильцы платят ежемесячно деньги за содержание и ремонт здания.
В квартире комнату сами убираете, а места общего пользования по графику как правило, либо если алкаши живут, то они не прибираются.