Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли вас посещает невроз навязчивых состояний?

vkond94 Ученик (8), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
^=.=^ Знаток (460) 11 месяцев назад
Заметила, если жизнь идёт как надо, то он исчезает. Если вдруг что-то не то или попадаются какие-то негативные люди на пути, то невроз тут как тут, как бы подсказывает тебе, что эти люди нехорошие, жди неприятностей. Он как-то работает, по типу интуиции.
Остальные ответы
Я есть Гринч Мыслитель (9610) 11 месяцев назад
Ни неврозов нет, ни панических атак. Я не столь малохольный.
Shaggy Prime Мастер (1409) 11 месяцев назад
Да, у меня запущенеая стадия окр
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227421) 11 месяцев назад
Дело в том,что не знаю как это называется,но было очень много плохого со здоровьем.Лечимся,не посещает больше ничего.
вишня Профи (735) 11 месяцев назад
На пустом месте невроз никогда не посещал. Неврозоподобная симптоматика
Абадон Громов Оракул (70906) 11 месяцев назад
В прошлом да , очень много и часто . Но сейчас у меня нет времени на это , куча роботы ну и время для релакса тоже выделяю , только пришлось отказаться от алкоголя тютюна и пришлось начать кушать здоровую пищу , которую к сожалению не преобрести в снг
Коуди КОко Ученик (113) 11 месяцев назад
я до сегодня хотел суециднутся , пока не понял что все это изза огкружающей среды . сейчас я беженец , но зато я знаю ради чего мне теперь жить
ОМ Мыслитель (8247) 11 месяцев назад
навязчивы твои вопросы.
nekit panv Мастер (1308) 11 месяцев назад
Обессивно компульствное расстройство в современных реалиях довольно расспрастроненное заболевание, которое наност значительный урон тогда, когда ты остаëшься на едине с самим собой.
Похожие вопросы