Леопольд
Просветленный
(32958)
11 месяцев назад
Стать ответственным человеком
Много чего уметь
Получить высшее образование
Уметь позитивно общаться, с хорошим чувством юмора, создавать позитивный вайб
Не все девушки цепляются за внешку, многим важно чтобы был умничкой, а не красавчиком
Anarchy Stocking
Мастер
(1986)
11 месяцев назад
Привет. Хочу спросить. А чем ты отличаешься от других парней? Никто не идеален. Да и не факт, что у тебя с внешностью все плохо. Проработай то, что тебе не нравится в себе. И работай над самооценкой
lets get itУченик (56)
11 месяцев назад
Хех, маленькй рост и тд. В целом внешнлсть не устраивает. По сравнению с другими парнями я вообще некрасивый для девушек и не представляю интересв
ZveReG
Профи
(545)
11 месяцев назад
На самом деле, у людей разные предпочтения в плане внешности. А еще, кроме внешности большое значение имеют и другие факторы, например, харизма, чувство юмора, стиль, интеллект и т.д., и уже от совокупности факторов и личных предпочтений люди начинают испытывать симпатию к тому или иному человеку. Так что не нужно отчаиваться раньше времени, твой человек обязательно тебе встретится )
lets get itУченик (56)
11 месяцев назад
Ну моя та внкшка точнг никому не понравиться
А харизма, интеллект и стиль какой никакой у меня имеется, но это почему то не помогает
Дарья Колесова
Ученик
(157)
11 месяцев назад
У меня такая же проблема была, только я девушка. Думала, что из-за моего кожного заболевания, которое не лечится, меня никогда никто не полюбит. Но я встретила молодого человека, который очень любит меня, и которого я очень люблю. И ему все равно, какая у меня кожа.
У Ника Вуйчича вообще нет ни рук, ни ног. Но это не помешало ему найти жену и завести четверых детей!
И вы тоже обязательно встретите своего человека. Удачи!
Абадон Громов
Оракул
(70459)
11 месяцев назад
тебе нужна девушка , девушке нужен богатый папик . ты + папик = девушка . понимаешь математику . что бы что то получиться нужно постараться . могу подсказать где нужно учиться что б получиться желаемое - но ты должен всего себя отдавать сначала своему делу , у тебя будут появлятся девушки и друзя окторые тебя будут тянуть на дно и ты должен уметь отшивать людей . как выучишся и будешь иметь прктику хотя бы два года то мож начинать нормальную жизнь за границей . девушки такие же люди как и ты им тоже нужен человек . но кому нужен красивый умный бомж , а кому нужен ур0д мpaзь и воще мерзкий тип но при деньгах ? люди ради денег на все готовы . знаю малолеток , красивых которые в 18 лет женились с 40-50 летнем богатым мужиком . даже если это относительно нищий тип но самый богатый на селе