Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень ничего не подарил на 14 февраля

Sunny Anny Ученик (203), на голосовании 8 месяцев назад
Он принес бутылку Байкал газировки дешевой и 4 дешевых и ужасных шоколадки. При этом я не ем сладкое и вообще не люблю, и никогда не любила то что он принес . Как считаете достойных подарок на день всех влюбленных ? Сегодня 23 февраля - я ему тоже решила ничего не дарить.

Очень обиделась на эту ситуацию - другим букеты цветов, айфоны, квартиры и машины. А мне газировка и пара шоколадок которые я не ем
Дополнен 9 месяцев назад
Вчера вообще мою зарядку сломал от айфона и не хотел ничего платить. А она у меня единственная. 500 рублей и то у друга занимал
Голосование за лучший ответ
Антоний Оракул (50487) 9 месяцев назад
А ты ему что подарила на 14 февраля?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) 9 месяцев назад
у разных баб,разный ценник...кому то цена-айфон,кому то-квартира а твоя цена Байкал и шоколадка)))
Мария Абрамова Мудрец (13608) 9 месяцев назад
Может у него нет денег на подарки дорогие раз он даже за зарядку тебе отдать не может деньги или новую купить.
Sunny AnnyУченик (203) 9 месяцев назад
Да у него нету денег, он в 26 дет живет с родителями ! Меня это вообще не устраивает . Он уже год не работает, как мы с ним познакомились так и перестал работать . Вешалки на Авито продает и на себя это тратит
Мария Абрамова Мудрец (13608) Sunny Anny, ну тк а что ты хотела? На продаже вешалок не заработаешь на айфон разве что на 3G какой нибудь. Сейчас букет цветов то хороших стоит тыс 5 не меньше. Если не устраивает, то выход очень простой и один расставаться с ним. Зачем ты вообще за него держишься так? Еще и ждешь подарков дорогих когда он не работает
DaviD Мыслитель (5966) 9 месяцев назад
Вот же негодяй?
Алла Оракул (53322) 9 месяцев назад
Не говорите?
Алла Оракул (53322) 9 месяцев назад
1.14февраля вообще не праздник.А какой непраздник, таково и угощение.
2.Ценность девушки определяется не теми, кто ее окружает и не подарками, которые ей дарят, а ею самой.
3.Я вообще даже близким подругам дарю конвертик с денежкой, потому что все так меняется, что не знаешь, что кому нужно, у кого на что аллергия появилась, и чего кому дарить.
реалистка Просветленный (21457) 9 месяцев назад
что ж у вас всё в деньги упирается? так никогда и не найдете нормального парня, всё будете по межножью прыгать с целью выманить денег
Derkach Мастер (1567) 9 месяцев назад
Если хочешь построить здоровые отношения нужно научиться обсуждать с парнем то, что тебя беспокоит. Спокойным тоном расскажи ему, что тебя задело то, что он не подарил тебе достойного подарка.

Расскажи ему какие подарки ты хочешь получать. Скорее всего парень просто не знает как за тобой ухаживать или не задумывался что вообще нужно ухаживать.

Если хочешь, чтобы парень ухаживал за тобой определенным образом тебе нужно ему об этом рассказать. Но перед этим сама разберись чего конкретно ты хочешь, чтобы максимально понятно смочь ему это донести

Но не забывай, что только требовать от парнера это не справедливо. Можете так же обсудить что ты можешь ему дать взамен на ухаживания
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218718) 9 месяцев назад
ты бы хоть иногда мозги включала где врать научилась?>>>> Парень ничего не подарил на 14 февраля

Он принес бутылку Байкал газировки дешевой и 4 дешевых и ужасных шоколадки. <<<
так все таки был подарок!!!- а ты ему и пустой бутылки не подарила..
НИЩЕБРОДКА- ПОБИРУШКА;; ПРОСТО ОН ЕЩЕ НЕ ВЛЮБИЛСЯ - НЕТУ ТАКИХ:
Sunny AnnyУченик (203) 9 месяцев назад
На 14 февраля я сделала ему подарок дороже чем он
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218718) Sunny Anny, а он что влюбленный??- ты уверенна?- что он считает это праздником??- забери назад ...
Terry* Оракул (74423) 9 месяцев назад
Не хотел платить за зарядку, это плохо. На счёт 14го февраля, мужской пол не особо воспринимает этот праздник.
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 9 месяцев назад
?26 лет мужику у родителях на шее . . . ПОЗОРИЩЕ. Какого черта вы с ним делаете? Собираетесь заменить ему родителей он просто сменит шею и все.?‍♀️
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Подарки любишь? Бывает. Люди делятся на тех кто любит дарить и тех кто любит получать. Получилось так, что вы оба не любите дарить, но любите получать подарки.
Когда я подарила моему какую-то ерунду, он в ответ сделал мне роскошный подарок, и мне стало стыдно, и с того раза я оч. ответственно подхожу к тому, что ему подарить.
Похожие вопросы