Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ничего не подарил на 14 февраля

Он принес бутылку Байкал газировки дешевой и 4 дешевых и ужасных шоколадки. При этом я не ем сладкое и вообще не люблю, и никогда не любила то что он принес . Как считаете достойных подарок на день всех влюбленных ? Сегодня 23 февраля - я ему тоже решила ничего не дарить.

Очень обиделась на эту ситуацию - другим букеты цветов, айфоны, квартиры и машины. А мне газировка и пара шоколадок которые я не ем

Дополнен

Вчера вообще мою зарядку сломал от айфона и не хотел ничего платить. А она у меня единственная. 500 рублей и то у друга занимал

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вот же негодяй😁

Мудрец

👀26 лет мужику у родителях на шее . . . ПОЗОРИЩЕ. Какого черта вы с ним делаете? Собираетесь заменить ему родителей он просто сменит шею и все.🤦‍♀️

Оракул

Не хотел платить за зарядку, это плохо. На счёт 14го февраля, мужской пол не особо воспринимает этот праздник.

Искусственный Интеллект

ты бы хоть иногда мозги включала где врать научилась?>>>> Парень ничего не подарил на 14 февраля

Он принес бутылку Байкал газировки дешевой и 4 дешевых и ужасных шоколадки. <<<
так все таки был подарок!!!- а ты ему и пустой бутылки не подарила..
НИЩЕБРОДКА- ПОБИРУШКА;; ПРОСТО ОН ЕЩЕ НЕ ВЛЮБИЛСЯ - НЕТУ ТАКИХ:

Мастер

Если хочешь построить здоровые отношения нужно научиться обсуждать с парнем то, что тебя беспокоит. Спокойным тоном расскажи ему, что тебя задело то, что он не подарил тебе достойного подарка.

Расскажи ему какие подарки ты хочешь получать. Скорее всего парень просто не знает как за тобой ухаживать или не задумывался что вообще нужно ухаживать.

Если хочешь, чтобы парень ухаживал за тобой определенным образом тебе нужно ему об этом рассказать. Но перед этим сама разберись чего конкретно ты хочешь, чтобы максимально понятно смочь ему это донести

Но не забывай, что только требовать от парнера это не справедливо. Можете так же обсудить что ты можешь ему дать взамен на ухаживания