Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятки в чувствах, а если точнее в поступках

Даниил Д Ученик (116), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте, тут вот попрос образовался, общаюсь с девочкой, в интернете она очень холодна, еле как можно на разговор вывести, сегодня в кинотеатр с ней ходил, она положила голову на мое плечо, я ее приобнял, она не была против наоборот же, ей было будто комфортно, после фильма я проводил не до дома, так как ей нужно было уехать, и сам пошел гулять, за это все время она ничего не написала, решил узнать как гулянка, ну тут слово за словом спросил у нее про чувства, она сказал что их нету, так как мы общаемся недолго( недельку всего), ну я ей интересен, что это может значить, как быть в этой ситуации, стоит ли продолжать общение дальше?
Голосование за лучший ответ
Глеб Форевер Ученик (220) 9 месяцев назад
Не дави на нее. Девушки часто так поступают, сначала проявляют знаки внимания, а потом отдаляются. Сейчас важно понять чего хочет она. Оцени ситуацию, и дальше действуй на свое усмотрение
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 9 месяцев назад
Если девушка приличная, с адекватной самооценкой, то вам потребуется время, чтобы её завоевать.
Похожие вопросы