Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от боли в левом боку от азитромицина?

No Name Ученик (124), закрыт 1 неделю назад
Заболела ОРВИ, терапевт назначил пить азитромицин 6 дней подряд. Пила только 3 дня, появилась сильная ноющая боль в левом боку спереди, ко врачу сейчас нет возможности попасть. Не могу даже спать из-за этой боли, обезболивающее помогает максимум на 3-4 часа. Скажите, что делать? Какой препарат поможет, может, какой-нибудь пробиотик в комплексе пить? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Дополнен 9 месяцев назад
Господи, можно без шуток, как издевательство.
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4891720) 9 месяцев назад
Срочно скорую! Боли слева? А если не простуда...А если панкреатит - счёт идёт на часы.
МаринаОракул (53368) 9 месяцев назад
если панкреатит-кажется - справа
Александр Трофимов Высший разум (4891720) Марина, Справа желчный и прочая печень...
Остальные ответы
Hom Yak Профи (760) 9 месяцев назад
Сходи к врачу
No NameУченик (124) 9 месяцев назад
Я же указала, что не могу сейчас попасть на приём.
Black Cat Against Мудрец (19290) No Name, вывзывай частного на дом. дорого но того стоит. на здоровье нельзя экономить.
Денис Голубин Ученик (94) 9 месяцев назад
При появлении колющей и острой боли в левом подреберье следует немедленно вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Острая боль может появиться спонтанно, а может быть следствием физической нагрузки, смены положения тела, употребления алкоголя или жирной пищи.
Я не употребляю алкоголь, сижу на диете (по показанию другого врача, без жирного, острого, сладкого, солёного и жареного). Боль не острая, тупая, но сильная.
Black Cat Against Мудрец (19290) No Name, ты сверх меры напилась таблеток, поджелудочную подсадила.
Раф Мыслитель (6219) 9 месяцев назад
Я бы твоего врача кастрировал и пинками выгнал его с его должности какие нафиг 6 дней через 6 дней приема ты бы кони двинул.... Азитромицин это очень мощный антибиотик который грип убивает под корень его курс приема 3 дня по одной таблетки в день
Комнатный РэмбоМастер (1345) 9 месяцев назад
Грип это вирус азитромицин убивает бактерии
Раф Мыслитель (6219) Комнатный Рэмбо, я его пью постоянно при болезнях тк мне болеть некогда и нельзя так что можешь душ лак свой прятать уже
Любитель АнекдотовУченик (121) 9 месяцев назад
Мы живём как в книге Джорджа лукса 1984 я ее не читал но думаю что живём мы именно так
Black Cat Against Мудрец (19290) Любитель Анекдотов, книгу "1984" написал Оруэлл ))
zzz Мудрец (10792) 9 месяцев назад
антибиотики не применяются для лечения вирусных инфекций;
но если вы лечите ЗППП то вам нужно будет пройти комплексный курс антибиотиков до 2 недель + уколы циклоферона в зад
Нет, ЗППП у меня нет. Только воспаление мочеполовой системы, которые уже проходят. Врач, у которого наблюдаюсь, поддержал азитромицин, только по поводу воспаления, а не ОРВИ. Сказал пропить их, но при этом использовать также вагинальные свечи.
zzz Мудрец (10792) No Name, такое разве не фурадонином лечат?
Black Cat Against Мудрец (19290) 9 месяцев назад
как он тебе мог его на 6 дней назначить... я осенью простудился и пил 2 дня, на 3ий он уже не понадобился. в упаковке всего 3 таблетки по 50мг, не знаю зачем ты себя пичкаешь сверх меры. и неудивительно что осложнения. не пей больше. если температур а не падает - пусть другео средство назначает .а он тебе назначил всего лишь противовируснео средство из линейки эритромицином. сам эритромицин 4 года назад просто снят с производства, хотя средство полувековое и проверенное. но он дешевый, а вот новые подобные они 300руб за 3 таблетки. ясненнько что лоббируют дорогеи средства - а вот у новых у них побочка любая можэет быь.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211626) 9 месяцев назад
Какие таблетки вы еще принимаете или принимали в последнее время.
Марина Оракул (53368) 9 месяцев назад
боль может быть и не от приёма азитромицина
в поликлинике есть дежурный терапевт
логос Просветленный (40424) 9 месяцев назад
никто не в курсе что такое фармакологический цирроз ? врачи просто врут и имеют звонкую монетку - лечить это не ихнее
volkspb Оракул (62643) 9 месяцев назад
Однако - прощай печень начинается - зови скорую пока можешь.....
Виктория Сергеевна Ученик (230) 9 месяцев назад
Лучше всего проконсультироваться с врачом и сдать анализы.
Пользователь удален Знаток (330) 9 месяцев назад
Врач в данном случае только поможет. Самим лучше не рисковать
Илюха Профи (654) 9 месяцев назад
Выстрелить себе куда нибудь, тогда боль в боку пройдет
Александра Абрамова Ученик (234) 9 месяцев назад
А что из обезболов пьете? Мне нуралгон при любой боли помогает. А если уж нет, то точно к врачу надо идти
Похожие вопросы