Денис Голубин
Ученик
(94)
9 месяцев назад
При появлении колющей и острой боли в левом подреберье следует немедленно вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Острая боль может появиться спонтанно, а может быть следствием физической нагрузки, смены положения тела, употребления алкоголя или жирной пищи.
No NameУченик (124)
9 месяцев назад
Я не употребляю алкоголь, сижу на диете (по показанию другого врача, без жирного, острого, сладкого, солёного и жареного). Боль не острая, тупая, но сильная.
Раф
Мыслитель
(6219)
9 месяцев назад
Я бы твоего врача кастрировал и пинками выгнал его с его должности какие нафиг 6 дней через 6 дней приема ты бы кони двинул.... Азитромицин это очень мощный антибиотик который грип убивает под корень его курс приема 3 дня по одной таблетки в день
zzz
Мудрец
(10792)
9 месяцев назад
антибиотики не применяются для лечения вирусных инфекций;
но если вы лечите ЗППП то вам нужно будет пройти комплексный курс антибиотиков до 2 недель + уколы циклоферона в зад
No NameУченик (124)
9 месяцев назад
Нет, ЗППП у меня нет. Только воспаление мочеполовой системы, которые уже проходят. Врач, у которого наблюдаюсь, поддержал азитромицин, только по поводу воспаления, а не ОРВИ. Сказал пропить их, но при этом использовать также вагинальные свечи.
Black Cat Against
Мудрец
(19290)
9 месяцев назад
как он тебе мог его на 6 дней назначить... я осенью простудился и пил 2 дня, на 3ий он уже не понадобился. в упаковке всего 3 таблетки по 50мг, не знаю зачем ты себя пичкаешь сверх меры. и неудивительно что осложнения. не пей больше. если температур а не падает - пусть другео средство назначает .а он тебе назначил всего лишь противовируснео средство из линейки эритромицином. сам эритромицин 4 года назад просто снят с производства, хотя средство полувековое и проверенное. но он дешевый, а вот новые подобные они 300руб за 3 таблетки. ясненнько что лоббируют дорогеи средства - а вот у новых у них побочка любая можэет быь.