Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от боли в левом боку от азитромицина?

No Name Ученик (124), закрыт 2 недели назад
Заболела ОРВИ, терапевт назначил пить азитромицин 6 дней подряд. Пила только 3 дня, появилась сильная ноющая боль в левом боку спереди, ко врачу сейчас нет возможности попасть. Не могу даже спать из-за этой боли, обезболивающее помогает максимум на 3-4 часа. Скажите, что делать? Какой препарат поможет, может, какой-нибудь пробиотик в комплексе пить? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Дополнен 10 месяцев назад
Господи, можно без шуток, как издевательство.
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4904072) 10 месяцев назад
Срочно скорую! Боли слева? А если не простуда...А если панкреатит - счёт идёт на часы.
МаринаОракул (53382) 10 месяцев назад
если панкреатит-кажется - справа
Александр Трофимов Высший разум (4904072) Марина, Справа желчный и прочая печень...
Остальные ответы
Hom Yak Профи (760) 10 месяцев назад
Сходи к врачу
No NameУченик (124) 10 месяцев назад
Я же указала, что не могу сейчас попасть на приём.
Black Cat Against Мудрец (19536) No Name, вывзывай частного на дом. дорого но того стоит. на здоровье нельзя экономить.
Денис Голубин Ученик (94) 10 месяцев назад
При появлении колющей и острой боли в левом подреберье следует немедленно вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Острая боль может появиться спонтанно, а может быть следствием физической нагрузки, смены положения тела, употребления алкоголя или жирной пищи.
Я не употребляю алкоголь, сижу на диете (по показанию другого врача, без жирного, острого, сладкого, солёного и жареного). Боль не острая, тупая, но сильная.
Black Cat Against Мудрец (19536) No Name, ты сверх меры напилась таблеток, поджелудочную подсадила.
Раф Мыслитель (6318) 10 месяцев назад
Я бы твоего врача кастрировал и пинками выгнал его с его должности какие нафиг 6 дней через 6 дней приема ты бы кони двинул.... Азитромицин это очень мощный антибиотик который грип убивает под корень его курс приема 3 дня по одной таблетки в день
Комнатный РэмбоМастер (1345) 10 месяцев назад
Грип это вирус азитромицин убивает бактерии
Раф Мыслитель (6318) Комнатный Рэмбо, я его пью постоянно при болезнях тк мне болеть некогда и нельзя так что можешь душ лак свой прятать уже
Любитель АнекдотовУченик (121) 10 месяцев назад
Мы живём как в книге Джорджа лукса 1984 я ее не читал но думаю что живём мы именно так
Black Cat Against Мудрец (19536) Любитель Анекдотов, книгу "1984" написал Оруэлл ))
zzz Мудрец (10793) 10 месяцев назад
антибиотики не применяются для лечения вирусных инфекций;
но если вы лечите ЗППП то вам нужно будет пройти комплексный курс антибиотиков до 2 недель + уколы циклоферона в зад
Нет, ЗППП у меня нет. Только воспаление мочеполовой системы, которые уже проходят. Врач, у которого наблюдаюсь, поддержал азитромицин, только по поводу воспаления, а не ОРВИ. Сказал пропить их, но при этом использовать также вагинальные свечи.
zzz Мудрец (10793) No Name, такое разве не фурадонином лечат?
Black Cat Against Мудрец (19536) 10 месяцев назад
как он тебе мог его на 6 дней назначить... я осенью простудился и пил 2 дня, на 3ий он уже не понадобился. в упаковке всего 3 таблетки по 50мг, не знаю зачем ты себя пичкаешь сверх меры. и неудивительно что осложнения. не пей больше. если температур а не падает - пусть другео средство назначает .а он тебе назначил всего лишь противовируснео средство из линейки эритромицином. сам эритромицин 4 года назад просто снят с производства, хотя средство полувековое и проверенное. но он дешевый, а вот новые подобные они 300руб за 3 таблетки. ясненнько что лоббируют дорогеи средства - а вот у новых у них побочка любая можэет быь.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211941) 10 месяцев назад
Какие таблетки вы еще принимаете или принимали в последнее время.
Марина Оракул (53382) 10 месяцев назад
боль может быть и не от приёма азитромицина
в поликлинике есть дежурный терапевт
логос Просветленный (40727) 10 месяцев назад
никто не в курсе что такое фармакологический цирроз ? врачи просто врут и имеют звонкую монетку - лечить это не ихнее
volkspb Оракул (62929) 10 месяцев назад
Однако - прощай печень начинается - зови скорую пока можешь.....
Виктория Сергеевна Ученик (230) 10 месяцев назад
Лучше всего проконсультироваться с врачом и сдать анализы.
Пользователь удален Знаток (327) 10 месяцев назад
Врач в данном случае только поможет. Самим лучше не рисковать
Илюха Профи (654) 10 месяцев назад
Выстрелить себе куда нибудь, тогда боль в боку пройдет
Александра Абрамова Ученик (234) 10 месяцев назад
А что из обезболов пьете? Мне нуралгон при любой боли помогает. А если уж нет, то точно к врачу надо идти
Похожие вопросы