Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла камень, приручила его, вопрос чем можно его кормить ? Или всё таки на волю выкинуть ?

Нина Павлова Ученик (129), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Linayna Kraun Просветленный (28581) 9 месяцев назад
Камень-бесдушный неживой кусок горы.
У него нет желудка, поэтому кормить его не надо.
Никогда камень не будет вам благодарен.

Заведите домашнего питомца и будете получать радость от общения.
Марта Гуру (2619) 9 месяцев назад
может он вас энергией кормит или вы его..
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123961) 9 месяцев назад
В старые времена камни кормили тем, что придавливали ими капусту, огурцы в бочках.
Перед применением их мыли, очищали, промывали вином, спиртом. После хранили в специальном месте. Они охраняли в подвалах припасы. Не допускали воровства. Подстраивали так, что пробравшийся чужак ломал ноки, расшибал голову, а бывало и убивали таким способом незваных воров. Если захочет на волю, он тебе даст зак. Если выпустишь, отблагодарит.
Ангел Искусственный Интеллект (139413) 9 месяцев назад
корми любовью. техника Зеланда из трансерфинга. каждое утром бери в руки его и говори ему. доброе утро мой хороший. я люблю тебя и забочусь о тебе. а ты помогаешь мне выполнить мое желание(..) перед сном тоже самое говори только замени слова. и увидешь как камень через некоторое время оживет и станет для вас волшебным
Dankler Просветленный (37772) 9 месяцев назад
Ну вот как всегда, приручают, а после выкидывают...) а мы ведь ответственны за тех кого приручаем..)
Вы уже наложили на него своей след) теперь можно придумать ему задачу, и получать отдачу))) ваши ассоциации с ним, можно приучить есть негатив, он этому будет рад, и дарить вам, или наполнять пространство вашего пространства, теми ощущениями которые вы изначально его приучите.. Ну примерно как пёс сторожит хозяйство, к противникам он беспощаден, к вам он дружелюбен...
Обычно все предметы несут частицу своего хозяина... Неосознанно налагаемые на предметы..
Похожие вопросы