Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 23, и я не знаю чем занять себя?

ро ор Ученик (43), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
elfey ciklonov Мыслитель (7888) 10 месяцев назад
Можно изучить новый язык. Расширить кругозор в темах, которые в школе были неинтересными (уж теперь то можно не спеша и с новой точки зрения посмотреть на все эти казавшиеся когда то сложными предметы). Хорошо занимает время рукоделие (вязать крючком, папье маше, глина). Современный мир немыслим без электроники, так что можно пособирать схемки (есть много наборов собери сам). Есть ещё творческая стезя (писать стихи\прозу, рисовать, сочинять музыку), но эти направления сейчас испытываются на прочность с помощью ИИ. Это для домоседов.
Кто то увлекается спортом\ушу\фитнес\йога (поддержание своего организма в тонусе без излишних нагрузок приносит радостное ощущение). Кто то лезет в горы (кислородное голодание вызывает привыкание :) Кто то спускается в ущелья (занятие не для страдающих клаустрофобией :) А кто то просто на даче возится (время съедает на раз два и уже домой плетёшься едва :)
ро орУченик (43) 10 месяцев назад
И что я буду делать с новым языком?
elfey ciklonovМыслитель (7888) 10 месяцев назад
Появятся новые знакомства, будет увеличиваться объём знаний (у каждой страны свои культурные багажи). И на этом фоне появится более разнообразный выбор направлений в дальнейшем поиске своего пути. Кроме того можно работать переводчиком (например фрилансом через интернет).
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (109091) 10 месяцев назад
Работать не пробовал? Говорят помогает
без образования?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (109091) ро ор, дворником. Любая работа почетна. А образование можно и получить. В твоем возрасте технарь уже должен быть. Было бы желание, а возможности найдутся
Кстати да. Должно же быть у человека что то заинтересовавшее за все эти годы. Кто то на машинах ездить любит (кроме водителя можно быть ещё сопровождающим), кто то не мыслит себя без вмешательства в недра компьютерных устройств (IT сфера нынче в моде). Историкам понравятся раскопки, Математикам наверное в бухгалтерию (между отчётами и свои задачки покумекать можно :)
упс. Вот так вот писать помногу да кликать. эхь... Удалите мои посты.
Можно получить образование, а можно самообразовываться. Всё получится. Главное прилагать усилия в выбранном направлении. Вот этот самый "выбор" и есть более сложная задачка. А уж потом как по накатанной пойдёт.
Андрей Искусственный Интеллект (157270) 10 месяцев назад
Делай деньги, делай деньги
А остальное всё дребедень.
на чем делать деньги?
Андрей Искусственный Интеллект (157270) ро ор, На всём. Купи - продай, инвестируй, приобретай активы.
Если есть деньги, то это будет начальный капитал, а дальше выбирай направление и изучай его. Трейдером не хочется советовать, так как там риски. Лучше своё дело. И если будет 10% прибыли от вложенного - считай дело пошло (прибыль это разница между затраченным на всё всё всё и полученным отовсюду). Ставка банка сейчас кажется 16, но это само капает (если положить на счёт), а тут ты крутишься, учишься и начинаешь лучше и лучше понимать чего хочешь и что нужно делать. То есть не в убыток. Знания = сила.
Андрей Искусственный Интеллект (157270) elfey ciklonov, Пусть сперва начнёт, а потом сам втянется.
Лихарь Про Просветленный (31046) 10 месяцев назад
иди работай
кем?
Лихарь Про Просветленный (31046) ро ор, место президента у неас занято, его сразу вычёркиваем. ... ... ... ну там помошником депутата попробуй.
Бабочки Искусственный Интеллект (485702) 10 месяцев назад
Работать иди ,или приобретай высшее образование
Похожие вопросы