Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие лекарства пить при выделениях на 8 неделе беременности? Повышен тонус, выделения 2 дня. Дежурный гинеколог

Анжелика Андреевна Дворцова Ученик (40), закрыт 8 месяцев назад
В консультации не выписал никаких лекарств, сказал надо в больницу ложиться. Сестра не может: на следующей неделе важная рабочая поездка по линии обороны. Может, посоветуете что-то попить, чтобы выделения прекратить? Может отвары какие или таблетки есть? Помогите!
Лучший ответ
localhost) Мастер (1603) 9 месяцев назад
я бы пиво пил если честно
Анжелика Андреевна ДворцоваУченик (40) 9 месяцев назад
Я вообще то серьезно спрашиваю, ситуация серьёзная! А вам все шутить
Alexey ZlobinМыслитель (7171) 9 месяцев назад
Работа нервная раз, возможна внематочная или выкидыш, сказали больница значит больница почитайте https://www.huggies.ru/library/planirovanie/oslozhneniya-pri-beremennosti/tonus-matki-pri-beremennosti отчасти он прав пиво содержит подобие женских гормонов, если своих недостаточно, успокоит нервную систему.
Alexey ZlobinМыслитель (7171) 9 месяцев назад
Беготня в таком случае не поможет, нельзя пренебрегать направлением в больницу, есть риск выкидыша и внематочной беременности, есть риск для жизни матери. Линия обороны должна пройти мимо, это больничный законный.
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461768) 9 месяцев назад
Если Вам врач не указ, то мы-то каким боком? Ребёнка заранее жалко.
Marilyn Оракул (98506) 9 месяцев назад
В больницу не обязательно ложиться,а вот дома отлежаться желательно
ЛБК Мыслитель (7216) 9 месяцев назад
Срочно в больницу! Вы ведь не хотите потерять ребёнка! Теперь для Вас ребёнок важнее всего на свете. Не слушайте советов, можете навредить малышу. Уж если в консультации сказали идти в больницу, то что могут непрофессионалы правильного посоветовать?
Зима Зима Профи (733) 9 месяцев назад
Я могу только одно сказать, что дисфункциональные выделения могут сами по себе проходить как и имплантационное кровотечение, а всякие эндометриты, гиперплазии, раки и эндометриозы (это бесполезно всё таблетками лечить и останавливать). Всем обычно транексам выписывают, но только если нет заболеваний крови.
SVESDNAJA PURGA Профи (948) 9 месяцев назад
Опасная ситуация...Неизвестность и
тревога...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237688) 9 месяцев назад
Ну пусть дальше работу выбирает. Останется без ребёнка, тогда мозг включится
Александр Захаров Оракул (61926) 9 месяцев назад
Профессионалам вы не поверили. А вот диванным экспертам в интернете поверите? У вас с головой то, все в порядке?
Зима ЗимаПрофи (733) 9 месяцев назад
Где же тут диванные эксперты? Бывает, что не врач может поставить точный диагноз, а врач не поставит.
Екатерина Дронова Просветленный (42056) 9 месяцев назад
Жалко,что по-правилам нельзя здесь обругать твою сестру.
катрин шелкова Оракул (50123) 9 месяцев назад
Снова сходить к врачу и объяснить ситуацию
Виктория Сергеевна Ученик (230) 9 месяцев назад
Лечением гипертонуса матки должен заниматься акушер-гинеколог.
Весна Просветленный (27354) 9 месяцев назад
Никогда не пила таблетки от выделений ни одну беременность это первое.
Второе если врач сказал что все хорошо,значит нет необходимости,тем более на начальной стадии пить таблетки вредить плоду.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (145184) 9 месяцев назад
Таблетки АСКОРУТИНА - сосать. Пить отвар крапивы.
Пить чаёк с лимоном, сок грейпфрута и прочее с избытком витамина "С".
Это известные мне и ВРАЧАМ простые безопасные средства.
Рекомендую по личному опыту: голодная/полуголодная диета в сочетании с указанными напитками при ВСЯКИХ выделениях.
.
От внематочной такое не спасёт, увы!
Похожие вопросы