Елена
Мудрец
(18327)
9 месяцев назад
Вам что нужно получить детские пособия или что ? Мы очень понимаем вашу безнадежную ситуацию, но надо было по другому подходить к решению ваших проблем , чем вы раньше думали, чем вас так прельщали заоблачные дали?
СерёжаИскусственный Интеллект (117751)
9 месяцев назад
Я объясняю.
Второй зарегистрированный НИКОГДА не платит коммуналку.
Соответственно, когда коммунальные службы будут подавать в суд за неуплату, они возьмут старые данные, которые у них есть.
И соответственно, я снова должен буду это всё оплачивать.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(165124)
9 месяцев назад
Просто представьте в ресурсоснабжающие организации справку от паспортистки УК, что вы больше не зарегистрированы по данному адресу. И копию паспорта (главную страницу и страницу с отметкой о снятия с регучета).
СерёжаИскусственный Интеллект (117751)
9 месяцев назад
Нет таких паспортисток больше.
Они сидели только в расчётном центре, но все они закрылись, и теперь справки выдаются только в УМВД.
А в УМВД мне никто не выдаст справку по тому адресу, где я уже не зарегистрирован (я с ними уже общался)
Я выписался из жилья (не собственник)
Мне нужно, чтобы коммунальные службы обновили у себя данные о зарегистрированных, и чтобы новые долги не легли уже на меня.
Коммунальные службы требуют справку о составе семьи, которую МВД не предоставит тому, кто уже выписался из жилья.
То есть, коммунальные службы требуют справку, которую получить заведомо невозможно
Какой мой порядок действий при данных обстоятельствах?
Оставшийся зарегистрированный не будет получать эту справку, это не в его интересах.