Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с носом. Всегда когда зима, на улицу выйду мгновенно из-за холода нос закладывает, приходиться ртом дышать.

Всё бы ничего, такое часто у людей встречается, но у меня можно сказать насморк ещё от этого, выхожу на 1-2 часа на улицу, приходиться с собой кучу платков брать, это скорее не сопли, а вода какая-то бежит. Ладно бы на этом всё, но нет, они бегут куда только можно. 50% через нос, 50% в горло, из-за этого приходиться каждые 1-2 минуты харкаться, особенно в людном месте стоишь, а на тебя смотрят как на дурачка какого-то. 🙂
Из-за этого быть может? Можно ли от этого избавиться? У меня это с детства, но, там было не значительно, а сейчас с каждым годом зимой это состояние ухудшается

По дате
По Рейтингу
Оракул

Хорошо помогает Су-Джок терапия при таких делах.

Мудрец

Для безопасности других пассажиров держитесь за поручни. Каки е, они со знательные... Ну например есть оборотная сторона билета на 50 слов. Что мешает указать, что право проезда обеспечивает право быть предоставленным самому себе и на это рассчитывать? Про тросяночные пошлости, не о знакомствах идунавы. Особенно зи ун зэ рэ

Профи

сходи к доктору с этой проблемой

Знаток

К сожалению, я не могу предоставить медицинский диагноз, но ваши симптомы могут быть связаны с реакцией на холод и сухость воздуха. Возможно, у вас развился хронический насморк или аллергия на холод. Я рекомендую вам обратиться к врачу, возможно, к отоларингологу (ЛОР-врачу), чтобы получить профессиональную консультацию и диагностику. Врач сможет провести осмотр и назначить необходимые обследования для определения причины ваших симптомов. После установления диагноза врач сможет назначить соответствующее лечение или рекомендации для уменьшения дискомфорта, связанного с вашими проблемами с носом.

Мудрец

К лору и сделайте узи и рентген пазух носа