Мой родители что-то скрывают от меня
Я живу с мамой, отец живёт отдельно от нас. Он навещает нас каждый день, но мы никогда не ходили к нему. Я не знаю ни бабушку, ни дедушку с его стороны. На мои вопросы мама лишь отшучивается. Недавно, мама отшутилась рассказав про то, что они с отцом официально не женаты, у отца есть свой официальный брак, у меня есть сводные брат и сестра, но я являюсь самым старшим. Видеокассета со свадьбы, которая являлась прямым доказательством заключения брака, якобы, является записью свадьбы другого брака мамы.
После того, как я задал прямой вопрос "Вы серьезно?" Мама сказала, что в этой шутке есть доля правды. Мама собирается всё рассказать к моему совершеннолетию, то есть через 3 года.
Но, так как мне не хочется портить такой замечательный праздник и меня уже пожирают тревожность и любопытство, мне необходимо всё узнать, иначе мой ритм жизни будет необратимо изменён, в худшую сторону.
Пишу я, чтобы узнать варианты событий, которые могли произойти на самом деле или чтобы прочитать предложения способов узнать больше от родителей
Вы сами всё рассказали. У отца есть официальная семья, а мать это его вторая жена. Такое часто бывает в татарских семьях, да и в русских тоже. Ваш отец настоящий кабелёк, его хватает на двух женщин. А возможно у него есть и третья, и четвёртая жена. Эти способности, возможно передадутся и вам. И вы будете тем ещё кабельком.
А чего тут скрывать. Вы являетесь внебрачным, незаконнорожденным ребёнком. На Руси для таких был термин, который тут не написать (его считают ругательством, хотя он и был в уложении законов).
вариантов до...уя!!!!!
Вам была нужна лада калина?
Ну вот представьте, вы узнали. И что? Как это изменит вашу жизнь? Никак, во сколько вставали, во столько и будете, куда ходили, туда и будете, что на завтрак ели, то и будете, и тд. Сейчас вас распирает любопытство, потому что вы хотите чего-то невероятного, чего-то необычного, но в действительности всё окажется обычным, будете сидеть с разочарованным видом, вздохнёте и спросите: И это всё..?