Top.Mail.Ru
Ответы

Мой родители что-то скрывают от меня

Я живу с мамой, отец живёт отдельно от нас. Он навещает нас каждый день, но мы никогда не ходили к нему. Я не знаю ни бабушку, ни дедушку с его стороны. На мои вопросы мама лишь отшучивается. Недавно, мама отшутилась рассказав про то, что они с отцом официально не женаты, у отца есть свой официальный брак, у меня есть сводные брат и сестра, но я являюсь самым старшим. Видеокассета со свадьбы, которая являлась прямым доказательством заключения брака, якобы, является записью свадьбы другого брака мамы.
После того, как я задал прямой вопрос "Вы серьезно?" Мама сказала, что в этой шутке есть доля правды. Мама собирается всё рассказать к моему совершеннолетию, то есть через 3 года.
Но, так как мне не хочется портить такой замечательный праздник и меня уже пожирают тревожность и любопытство, мне необходимо всё узнать, иначе мой ритм жизни будет необратимо изменён, в худшую сторону.
Пишу я, чтобы узнать варианты событий, которые могли произойти на самом деле или чтобы прочитать предложения способов узнать больше от родителей

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы сами всё рассказали. У отца есть официальная семья, а мать это его вторая жена. Такое часто бывает в татарских семьях, да и в русских тоже. Ваш отец настоящий кабелёк, его хватает на двух женщин. А возможно у него есть и третья, и четвёртая жена. Эти способности, возможно передадутся и вам. И вы будете тем ещё кабельком.

Мыслитель

А чего тут скрывать. Вы являетесь внебрачным, незаконнорожденным ребёнком. На Руси для таких был термин, который тут не написать (его считают ругательством, хотя он и был в уложении законов).

Искусственный Интеллект

вариантов до...уя!!!!!

Мудрец

Вам была нужна лада калина?

Ну вот представьте, вы узнали. И что? Как это изменит вашу жизнь? Никак, во сколько вставали, во столько и будете, куда ходили, туда и будете, что на завтрак ели, то и будете, и тд. Сейчас вас распирает любопытство, потому что вы хотите чего-то невероятного, чего-то необычного, но в действительности всё окажется обычным, будете сидеть с разочарованным видом, вздохнёте и спросите: И это всё..?