⭐ Рик Санчез ⭐ ☑
Оракул
(52199)
1 год назад
У меня была позиция такая: сделать все возможное, не бросить собаку в беде. А там уже будь, как будет. И химию проходила на американских препаратах гуманитарных, и операции. В конечном итоге ничего не помогло, но я знаю, что сделал все, что мог.
Андрей Филатов
Гуру
(4458)
1 год назад
Мои две кошки умерли от рака лёгких, причём обе умерли в ветеринарке. Жалею, что повторил одну и ту же ошибку в надежде помочь, а на деле только сократил их короткую жизнь
Инна АртемоваМастер (2397)
1 год назад
Не ругайте никого. Вашим кошкам и вам повезло. В конце они так мучаются, не могут лежать, спят сидя. Есть тоже не могут, задыхаются. Еще и опухоли гниют. Это адская боль для них.
Андрей Супрунов
Мудрец
(15986)
1 год назад
Нет конечно, нормальные психически здоровые люди не мучают животин, чё таскать то, эвтаназия, лучший выход. А ты походу наслаждаешься мучениями животных, судя по твоим вопросам/ответам, ты больное существо.
Татьяна Силина
Профи
(527)
1 год назад
зависит от вашего количества денег и любви к животному. если любите и имеется возможность - таскайте по ветеринарам и делайте всё возможное. не имеете возможности - лучше усыпить или оставить как есть
qОракул (92488)
1 год назад
Всех забанила. Живёт среди кошек и собак, по большому счету ей ответы не нужны.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*
Искусственный Интеллект
(146733)
1 год назад
У моей обнаружили новообразование в селезенке. Предполагают онкологию. Собаке 16 лет. Мучить ее химией не буду. И уж тем более об операции речи не хочу вести. Через месяц сходим на узи, посмотреть динамику. Понятно, что это вообщем то ничто, но хочу верить в чудо, что динамики нет. Буду смотреть на ее самочуствие. Сейчас бодра и чувствует себя хорошо. А там видно будет.
Денис Красавчик
Оракул
(88774)
1 год назад
Мне покупали животных, старались меня к ним приучить видимо чтобы я не был таким черствым.
Но ошиблись.......каким родился - таким и умру. А кота нужно УСЫПИТЬ, а если ты подросток, то послушай человека который с этими делами имел тесную связь. Глумиться над животными верх цинизма и жестокости!
Shadow
Высший разум
(293581)
1 год назад
Свою старенькую собачку, у которой в последний момент обнаружились опухоли в печени, я не стала мучить, поснимала симптоматику и дала ей безболезненно уйти, как только стало совсем плохо
3DpAcbTe
Знаток
(250)
1 год назад
У вас кот не привит из-за болезни , в ветеринарку часто привозят больных животных с разными вирусами ,и инфекциями .
Поэтому для вашего питомца лучше только по строгим показаниям там появляться. Есть весьма летучие,и заразные инфекции .
Даже при соблюдении всех антисептических обработок в ветеринарке, думаю риск все равно остаётся .
Алена М
Ученик
(139)
1 год назад
Я кота не таскала. Но он действительно очень плохо переносил ветеринаров, напугали и на всю жизнь остался стресс. Дома спокойно. Ну и да, мне тоже сказали, что делать нечего. Если вы пишете «по сути ничего не сделать» - то в чем смысл вопроса? Работайте над принятием или молитесь или делайте то, что вам ближе.
Инна Артемова
Мастер
(2397)
1 год назад
Моей собаке сделали операцию по онкологии в 11 лет. Шов был вдоль всего тела. Прожила после еще 2.5 года. Когда я обнаружила новые опухоли на грудных железах, ветеринар сказала, что новая операция уже не поможет, пусть живет, сколько проживет. В конце мучались все , и я и собака.

Вот так у нее все гнило. Очень страшно и тяжко на это смотреть. Мазала мазями хвалеными, но это рак, ничего не помогало.

✅
Просветленный
(38485)
1 год назад
Тьфу тьфу тьфу из обычных живностей никогда не было так как питались всегда натурально, а от этих пачек вискасов и прочей ерунды и рак может развиться у бедолаг. А с птичками уличными приходилось возиться.
Видимо очень большая была.
По поведению кот чувствует себя нормально, даже играет... Вчера бегал за лучем, а так он ведёт себя как обычно.
Некоторые ветеринары говорили, что надо его то и дело обследовать... Но были недавно у ветеринара и три сказали, что не надо его просто так таскать, ведь по сути уже ничего не сделать с ним.
Коту 8 лет.
Опухоль обнаружили в возрасте 6 лет... Несколько месяцев до 7 оставалось.
Химию не проходили.