Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Вопрос к тем, у кого есть или были онкобольные животные. Таскаете ли постоянно по ветеринарам?

У кота низ живота почти фиолетовый, но он такой стал после операции. Опухоль удаляли не всю, часть осталась.. Как оказалось.
Видимо очень большая была.
По поведению кот чувствует себя нормально, даже играет... Вчера бегал за лучем, а так он ведёт себя как обычно.
Некоторые ветеринары говорили, что надо его то и дело обследовать... Но были недавно у ветеринара и три сказали, что не надо его просто так таскать, ведь по сути уже ничего не сделать с ним.
Коту 8 лет.
Опухоль обнаружили в возрасте 6 лет... Несколько месяцев до 7 оставалось.
Химию не проходили.

Дополнен

Прививки ему не ставят

Дополнен

Повторяю... Кот активный. При чем тут усыпление.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не, хомяк и крыса сами отмучились.

Оракул

У меня была позиция такая: сделать все возможное, не бросить собаку в беде. А там уже будь, как будет. И химию проходила на американских препаратах гуманитарных, и операции. В конечном итоге ничего не помогло, но я знаю, что сделал все, что мог.

Искусственный Интеллект

У старой кошки была опухоль, удалять не стали. Таскать к врачу для наблюдения бессмысленно. Когда ситуация стала тяжелой - усыпили

Высший разум

Свою старенькую собачку, у которой в последний момент обнаружились опухоли в печени, я не стала мучить, поснимала симптоматику и дала ей безболезненно уйти, как только стало совсем плохо

Искусственный Интеллект

У моей обнаружили новообразование в селезенке. Предполагают онкологию. Собаке 16 лет. Мучить ее химией не буду. И уж тем более об операции речи не хочу вести. Через месяц сходим на узи, посмотреть динамику. Понятно, что это вообщем то ничто, но хочу верить в чудо, что динамики нет. Буду смотреть на ее самочуствие. Сейчас бодра и чувствует себя хорошо. А там видно будет.