Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытка 1 годом или никому не нужная служба

Сава Кондратьев Профи (977), на голосовании 6 месяцев назад
Родился не по своей воле, так ещё и обязуют заниматься чем-то против воли. Какое они имеют на это право? Могу ли я через суд доказать свою правоту и выйграть дело, не идти в армию? Я свободный гражданин, так какого фига кто-то может решать то, чем и когда мне заниматься? Думаю, я имею полное право отказаться от этого, не хотелось бы гнить в армии целый год и находиться со сломанными психически людьми, которые смирились и пошли на поводу у государства, мерзко.
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Мыслитель (6908) 7 месяцев назад
Правильно, лучше не ходи, коси как можешь
Сава КондратьевПрофи (977) 7 месяцев назад
Ладно бы там, это просто как спортивный кружок было, растянувшийся на год, но всё мы знаем прекрасно, какие могут быть последствия, как мирного гражданина могут ввязать в войну и требовать от него защиты "родины". Зачем мне защищать грубо говоря чужие для меня земли, когда мне хватает моего клочка земли, которое уж точно не будет нужно никакому государству в таком размере
Борис Иванов Мыслитель (6908) Сава Кондратьев, Косить от Армии это не стыдно, я с годами только укрепился в этом мнении. Не хочешь - не ходи. А эта война... молодым там точно делать нечего. А если отслужишь могут сразу потом повестку прислать как с парнем, который знал что умрет и написал на камне послание...
Сава КондратьевПрофи (977) 7 месяцев назад
И почему вы пишите "коси как можешь", то есть я ещё и добиваться этого должен?
Сергей Кузьмин Оракул (64916) 7 месяцев назад
Слова слабого мальчика в твоём вопросе.
Родина даёт тебе шанс пройти подготовку, военную и психологическую, проверить твою крепость Разума и Духа. К сожалению лишь только один год, если не захочешь идти дальше.
Похожие вопросы