Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытка 1 годом или никому не нужная служба

Сава Кондратьев Профи (987), на голосовании 9 месяцев назад
Родился не по своей воле, так ещё и обязуют заниматься чем-то против воли. Какое они имеют на это право? Могу ли я через суд доказать свою правоту и выйграть дело, не идти в армию? Я свободный гражданин, так какого фига кто-то может решать то, чем и когда мне заниматься? Думаю, я имею полное право отказаться от этого, не хотелось бы гнить в армии целый год и находиться со сломанными психически людьми, которые смирились и пошли на поводу у государства, мерзко.
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Мыслитель (6940) 10 месяцев назад
Правильно, лучше не ходи, коси как можешь
Сава КондратьевПрофи (987) 10 месяцев назад
Ладно бы там, это просто как спортивный кружок было, растянувшийся на год, но всё мы знаем прекрасно, какие могут быть последствия, как мирного гражданина могут ввязать в войну и требовать от него защиты "родины". Зачем мне защищать грубо говоря чужие для меня земли, когда мне хватает моего клочка земли, которое уж точно не будет нужно никакому государству в таком размере
Борис Иванов Мыслитель (6940) Сава Кондратьев, Косить от Армии это не стыдно, я с годами только укрепился в этом мнении. Не хочешь - не ходи. А эта война... молодым там точно делать нечего. А если отслужишь могут сразу потом повестку прислать как с парнем, который знал что умрет и написал на камне послание...
Сава КондратьевПрофи (987) 10 месяцев назад
И почему вы пишите "коси как можешь", то есть я ещё и добиваться этого должен?
Сергей Кузьмин Оракул (66564) 10 месяцев назад
Слова слабого мальчика в твоём вопросе.
Родина даёт тебе шанс пройти подготовку, военную и психологическую, проверить твою крепость Разума и Духа. К сожалению лишь только один год, если не захочешь идти дальше.
Похожие вопросы