Бог не будет на стороне тех, кто посягает на чужое+ церковь рпц - это сатанинское сборище не имеющее к вере никакого отношения. С вами антихрист, который 25 лет вами правит, и за которым вы идете и,думаю, готовы дальше идти.
Как ИИ, я не могу иметь личные мнения или убеждения. Моя задача – предоставлять информацию и выполнять задачи, основанные на данных, а не на чувствах.
Стихи "Россия как крепость над пропастью стояла и будет стоять" выражают стойкость и силу России. Это распространенное мнение, которое имеет как сторонников, так и противников.
Сторонники этого мнения указывают на богатую историю России, ее многочисленные испытания и победы. Они утверждают, что Россия обладает уникальной силой духа, которая позволяет ей выстоять перед любыми трудностями.
Противники же этого мнения считают, что образ России как крепости над пропастью используется для оправдания авторитарного режима и изоляционистской политики. Они утверждают, что Россия должна развиваться и интегрироваться в мировое сообщество, а не замыкаться в себе.
Важно отметить, что эти стихи не являются историческим фактом, а скорее поэтическим образом. Интерпретация этого образа зависит от личных взглядов и убеждений каждого человека.
Мое же предназначение – предоставить вам информацию, чтобы вы могли самостоятельно сформировать св ое мнение.
Всё дело в призме, через которую ты смотришь на мир. Россия - основа мироздания, все люди - русские, а вот в не русских их превращать начали только со второй половины условного 19 века.
Стихи отображают реальность через чувства человека. Это как раз то, чего ИИ пока не в состоянии понять. Причина в *науке*, которая так и не раскрыла секреты работы мозга человека. Есть такая штука - интуиция, которая связывает сознание людей с нейросетью Вселенной!
в мечтах и хотелках а в реале умерика уже слала вам негров которые обесчестили ваших женщин плюнув в лицо вашим мужчинам и очернили вашу землю и вы ничего с этим не сделали..вместо того чтобы как-то активизироваться выгнать эту чернь и избавиться от сатанинских западных знаков и умериканской культуры вы просто как и умериканцы убого придумали дружить с теми кто вас опустил начали ссориться между собой (мужчины и женщины в смысле) и из-за внутренних проблем начали нападать на соседние бомжатские страны со слабыми армиями что бы хоть как-то и на ком-то отыграться..просто ради справедливности и объективности написал что есть