Зелень купленную в магазине обмываете простой водой или используете моющие средства или кипяток для дезинфекции?
Рядом с домом есть овощной магазинчик и там всегда свежая зелень, но продавец накладывает эту зелень не используя перчатки, всё делает голыми руками, которыми принимает деньги. Вопрос - как бы вы обрабатывали такую зелень?
Можно, конечно, покупать в упаковках, но зачастую она там не такая свежая, бывает подпорченная, ведь в упаковке не видно что там на дне пока не вскроешь.
По дате
По рейтингу
С добавлением соли замочить на 10 минут
В соленой воде за 10 минут погибают все бактерии. После замачиван6ия можно ополоснуть холодной водой.
Да-да, в хлорке отмачиваем.
В соленой воде достаточно немного подержать)
мыть конечно надо в холодной воде.)))