Top.Mail.Ru
Ответы

Невыносимая сестра. Что делать с её постоянной агрессией на меня

Здравствуйте, у меня есть сестра, которая на 3 года младше меня. Сейчас ей 14 лет. Раньше она была немного вредная из-за избалованности. После трудных времен у нашей семьи наступили хорошие времена, и они пришлись именно на её детство. Я нисколько на неё не похож, потому что воспитывался в труде и знаю, что такое лишения, но сестра всего этого совершенно не понимает. Она постоянно лежит и изображает из себя уставшую овечку. Самое главное, что она, никого ни во что не ставит, ругается со всеми, а со мной вообще иногда материться. Заводит скандалы на пустом месте, например, когда мы покупали подарки на мамин день рожденье, я скрыл, что хочу подарить маме подарок, а когда тайна была раскрыта, она в праздник завела скандал. С отцом у неё вообще отношения странные, она может его назвать конченым, но он всё равно будет за ней ездить в школу, даже когда пообещает от злости больше этого не делать, а я как всегда на автобусе, но мне так даже нравится. говорит, что ездить за ней его прямая обязанность, и попробуй поспорить, сестра устроит скандал. Меня она не во что не ставит и постоянно со мной соперничает, пытаясь принизить меня в глазах других, а за глазами заводит скандал до рукоприкладства, но я не бью в ответ, боюсь навредить + такой по характеру. Каждый день скандалы... просто ужас. У матери из-за неё поднимается давление, она даже сложила руки на её перевоспитание. Я не могу описать уровень её агрессии. Сейчас она невыносима. И если кто-то скажет, что у неё месики, нет! Это дерьмо длится уже 3 года, что делать, я не знаю. И игнорировал, и избегал, ничего не помогает. Она пытается наладить общение, если у неё хорошее настроение, а если не отвечаю, то в ход вступают родители, которые орут на меня, что мне задали вопрос и я обязан на него ответить. Мне кажется мы сами создали этого монстра, но как теперь с этим жить. Помогите пожалуйста. Честно, наболело(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

а мне вот кажется, что ты тролль...

Искусственный Интеллект

А попробуйте в разделе "Психология" спросить.

Оракул

наказывать ЖОСКО

Искусственный Интеллект

И какое отношение эта история про терпил имеет к литературе?

Гуру

Все что тебе нужно ... это ЖДАТЬ! ДО ТЕХ ПОР, когда ГОДА жизни, наконец досыпят тебе в голову извилин, которых тебе явно не хватает.