Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры и русская локализация ps5

JonseGuber Ученик (243), на голосовании 1 год назад
Всем привет, планирую брать ps5 и есть такой вопрос, если я оформлю турецкую подписку и захочу поиграть в тот же God of War ( в турции нет русской озвучки ), если я поделюсь этой игрой на русский аккаунт, там будет русская озвучка? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70211) 1 год назад
Нет, не будет. Игра должна быть куплена на учётную запись того региона (ну или на диске для того региона), где русская озвучка есть. Единственный регион со 100% локализацией игр - это Украина. Он кстати недорогой, но мало доступен россиянам из-за сложностей в оплате покупок - карт оплаты нет и даже зарубежные банковские карты работают через одну, из-за чего посредники берут очень большую мзду за покупку игр и по ценам выходит довольно дорого - даже дороже, чем в самых дорогих регионах... Как я понял, оплатить украинский регион можно только с карт Visa Premium, выданных банками стран СНГ, либо же с любой украинской карты. Если такая карта есть - то вперёд, если нет, то лучше не создавать украинский аккаунт. Другой вариант - Польша. Там в God of War и God of War Ragnarok доступна полная русская локализация с озвучкой. Цены там повыше чем в Турции, но не критично. Покупать через Польшу игры легко, так как есть карты оплаты для этого региона, которые продаются почти по себестоимости - зарубежная банковская карта или помощь посредников вам не понадобятся. К тому же, для создания польской учётки не нужен даже VPN - все делается очень быстро и на самой консоли. Но и польский аккаунт - не панацея, например, в Польше русская локализация отсутствует во многих играх от компании Ubisoft, правда, это единственный такой проблемный издатель в Польше. Можно создать несколько учёток разных стран. Если хотите русскую озвучку в Боге Войны - либо покупайте игру на польский аккаунт, либо ищите на диске версию с русской озвучкой. И в целом, если вы хотите больше русских локализаций (за исключением игр от Ubisoft), лучше создавайте польский, а не турецкий аккаунт.
Похожие вопросы