Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки. Все сайты знакомств это шлюшатня. Можно тут познакомиться?

De_Mos Искусственный Интеллект (118838), на голосовании 8 месяцев назад
Мне 37. Своя квартира. Своя кошка. Сайты все хрень. Реально вымогание денег ни за что. Устал один хочется пару и общения.
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 9 месяцев назад
Можно, переходи на свою страничку в соц сети Мой Мир, У тебя, как у каждого из нас тут присутствующих, она уже есть! и там по анкетам выбери, - город, пол, возраст, предлагай дружбу, и списавшись встречайся.!, а мы со всей России тут, и не только..!!
De_MosИскусственный Интеллект (118838) 9 месяцев назад
По моему мэйловская тема это вообще не тема. Ну правда. Был я там пару раз годов пять назад. Хаос полный. Вот тут на ответах познакомился с милой девушкой, но не с целью отношений, а дружим просто. Общаемся до сих пор.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) De_Mos, Всё может быть, а может редко там бываете.!? Время идёт., и люди меняются..!
Anna Ross Профи (645) 9 месяцев назад
Любая проблема,подчеркну-любая,кроется в самом человеке и пока он этого не поймет,она не исчезнет.
Психолог что ли?
Ну тогда, можно пояснить, в чём моя проблема? Я живу в небольшом населённом пункте. Хочу новых знакомств. Тут нет никого.
Haunter Оракул (90012) 9 месяцев назад
Социофобия лечится
Социопатия нет.
Похожие вопросы