Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы готовы познакомиться с таким парнем?

Beskone4no Rad Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте вот мне 19 лет вполне хороший парень но с печальным прошлым лет в 7 произошло событие что меня мой одноклассник скинул на камень.

Я тогда получил открытую травму было кровотечение очень обильное ударился я головой и шейным позвонком меня перебинтовали, и всё больше никуда не водили и не проверяли ходит значит всё нормально.

Через время это всё забылось и в 19 напомнилось болью сходил на МРТ, и картина меня не обрадовала мне сказали у меня протрузии в 3 и 4 позвонке имеется ещё сколиоз С образный левосторонний остеохондроз который и так у всех есть).

Но самое было не приятно услышать что у меня есть спондилоартроз и он 1-2 стадии после этого у меня развилась апатия я до сих пор виню себя за тот случай.

Я хочу общаться с девушкой но думаю никому я такой не нужен тем более с перспективой того что могу стать инвалидом в 30 лет ?.

А вы не против со мной познакомиться?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90013) 9 месяцев назад
Сначала решай проблемы со здоровьем а потом ищи бабу. Если ты думаешь что твой "багаж" будет кто-то разгребать ты сильно заблуждаешься.
Beskone4no RadУченик (95) 9 месяцев назад
Это всё не лечиться что разгребать там
Haunter Оракул (90013) Beskone4no Rad, сначала одно. Потом другое.
Похожие вопросы