Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не знакомятся парни?

анфиса ящер Ученик (117), на голосовании 8 месяцев назад
Часто замечаю на себе взгляды парней. Сама я довольно красивая, но никто не подходит знакомиться
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 9 месяцев назад
Лень, чаще всего эта причина заставляет многих парней не хотеть что-то менять в своей жизни.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164099) 9 месяцев назад
Стесняются

Симпатичная женщина часто ассоциируется с чем то труднодоступным и невозможным.
Борис Иванов Просветленный (29207) 9 месяцев назад
Бояться получить отказ, это понизит их самооценку. Да и часто что красивые девушки уже заняты
Светлана Незнанная Мудрец (17761) 9 месяцев назад
если тебе кто то понравился то подмигни в ответ и он подойдёт к тебе
стас тарасов Искусственный Интеллект (185366) 9 месяцев назад
ну я как Мужчина..могу смотреть и оценивать..вы что думаете-все так быстро?..и зачем вам быстро?-правда?................Думаю все идет правильно и не спеша)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367675) 9 месяцев назад
у нас четко сложился стереотип,что если красивая,то либо занята,либо очень высокий ценник.
-_- Искусственный Интеллект (209512) 9 месяцев назад
есть такой стереотип что красивые девушки очень дорого обходятся, без нового айфона даже не подходи, а времена нынче тяжёлые, самим бы как-нибудь хватило на пиво, поэтому красивые девушки это потом, если будут деньги, как-то так, стереотипы вещь крепкая.
поэтому будь попроще и пострашней, не наводи красоту, одежда по проще, и народ к тебе потянется))).
Anna Ross Профи (645) 9 месяцев назад
Люди отвыкли от живого общения,в сети все смелые,в реале двух слов связать не могут.
БесконечностьМастер (1432) 9 месяцев назад
Это точно
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
Что то мне подсказывает, что ящер в твоем нике ты не просто так написала.
анфиса ящерУченик (117) 9 месяцев назад
Я зелёная просто
БесконечностьМастер (1432) 9 месяцев назад
Мод это ее фамилия
An Trax Гуру (3836) 9 месяцев назад
Друг мой если тебе кто-то нравится из парней то конечно же в этом случае нужно знакомиться первый иначе с тобой конечно же будут знакомиться парни но не те которые тебе симпатичны, а разве тебе это нужно?!
Похожие вопросы