Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
9 месяцев назад
А зачем врать?
Так и говори, что ты - 40-летний неудачник, которому нормальные женщины не дают)))
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796)
9 месяцев назад
Ну если я почти влюбился в её светящееся свежее личико , её глазки, она мне так наивно улыбалась когда я брал эти бумажки , сегодня она опять мне их давала когда я поднимался, а когда спускался обратно на эскалаторе то проклинал его, что он так быстро спускает и я не могу налюбоваться на этого ангела. Может я и неудачник из за баб которые меня никогда не вдохновляли , а глядя на этого Божьего Агнеца я хочу отчистится от страстей и пороков и строить свою жизнь с любовью в сердце
DT830BОракул (93063)
9 месяцев назад
прежде чем женицца на молоденькой - 5 минут у зеркала постой.
-ты всё паймешь.и всё увидишь там
-ты всё паймешь.
и всё увидишь -там
balearice
Мудрец
(19463)
9 месяцев назад
Выйти за тебя замуж - ну ты даешь! Баба вокруг полно - бери и пользуйся, а не клеймо себе на лоб ставь 41 лет - и для тебя типа конец света подкатил.
Тебе баба нужна чтобы у тебя синяк в паспорте был и в ЗАГСе выдали почётное удостоверения аленя? 98 % браков распадётся- тебе развод нужен? Или ты думаешь, что в этот процент не входишь? Подумай хорошо, возможно ты наивный парень?
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796)
9 месяцев назад
я не наивный - я жестокий злорадный жадный люблю унижать людей и люблю власть, но я и говорю что увидав девичью чистую душу хочу отчиститься, и любить, может и помереть от этого , зачем жить без любви , зачем жить если невозможно потерять голову и жить по новому , я опытный семьянин и Олег Новоселов спер мою книгу и присвоил её себе, хотя автор я между прочим