Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девушка Итальянка

кибер котлета Знаток (472), на голосовании 8 месяцев назад
вообщем я Украинец мне 13, ей тоже 13, я итальянского языка почти не знаю, летом часто ловил ее взгляды, очень мне нравиться, у нее много друзей агрессоров, что мне делать ребят хочу с ней отношения, нахожусь в Италии
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110471) 9 месяцев назад
Учить итальянский
кибер котлетаЗнаток (472) 9 месяцев назад
Я учу, и даже немного знаю
элина Искусственный Интеллект (110471) кибер котлета, тогда подходите и говорите ей «доброе утро, синьорита». Или как там у итальянцев принято к девушкам обращаться???
Артём Райнер Гуру (4457) 9 месяцев назад
Качать тестостерон, чтобы пропала нужда в вопросах и появилась тотальная мотивация к действию. Или ты думаешь, сейчас наши солдаты мотивируются сахарком с булочками?
я уже на воздержании и холодном душе
де\/40нk@ Мудрец (18761) 9 месяцев назад
Напиши ей в инете. Там может начнёте общаться.
Ну и драться учись, если начнёте общаться, драться с агрессорами всё равно придётся.
На бокс ходил, есть навыки борьбы, да и Итальянцы не очень сильные разве что, ее бывший вроде щас на муай тай ко мне в зал пошел, но он слабый, я щас ничем не занимаюсь, только тело укрепляю
Я даже не знаю, знает ли она мое имя, меня в целом, говорю максимум взгляды кидала много раз летом
Похожие вопросы