Ближе к делу. Живу в коммуналке с октября. П#&#ц начался с ноября, когда у неё (у моей соседки) день - ночь работал дуйчик, цветы гнили на кухне и покрывались плесенью, да и свой же мусор она складировала с общим, выносить не спешила совершенно. Коммуналка делится на 3 проживающих в квартире. За тот месяц я заплатила. Потом уехала, коммуналка на двоих делилась. Платили они. в Феврале вернулась, снова ху#₽&т дуйчик день и ночь. При открытом разговоре я получила ответ: - Да, хорошо. И всё повторяется снова. Открываются окна на проветривание на целый день в ФЕВРАЛЕ??♀️ Я уже молчу о том, что по моему приезду мусорных пакетов было штук 7-8, вонь стояла дичайшая. Было предупреждение от риелтора, чтобы мы убирались. Общалась с хозяйкой квартиры и с риелтором, сказали что распределят плату за КП иначе. Вот не знаю, что делать. Взрослый человек, а так поступает. Другая порядочная соседка уже думает искать новую квартиру, но меня устраивает здесь практически всё, кроме поведения абсолютно глухой к моим словам соседки.
Перни ей в комнатушку, покажи, что обладаешь авторитетом. Можешь еще начать бухать с друзьями у нее в комнате, что бы поняла что ты из высшего общества
Как говорил мой старшина,15 минут пилюлей заменяют 3 часа воспитательной беседы.Попробуй.И второе: эта чувырла тут тоже квартирантка???Если да,то хозяйка жилья может её выкинуть.
Цветы занесите в комнату к себе. Ну выносите вы мусор--вот проблема--то?! Таких людей полно в соседях\коммуналках и ждать от них действий и гнить вместе с ними--уподобляться им же.