Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пару дней назад один молодой парень просил у меня на улице

супер котик Гуру (4134), на голосовании 8 месяцев назад
совета по поводу выбора девушки
я уж не знаю на одну ночь или для серьезных отношений... не суть! Думаю он сам не знает в чем разница)

Нет, мне конечно приятно что меня оценивают как Гуру не только на ответах.мэйл)))

Но блин, черт подерти, какого черта люди спрашивают совета по поводу ихнего собственного сердца!!! ЕМАЕ вы че бараны совсем чоли????

А потом... ну то есть вот именно сейчас когда я задаю этот вопрос меня осенило почему они про это спрашивают!!!

Но почему же??? как вы считате?? а может быть вы тоже хотели бы совета по выбору второй половинкк!!! ???
Голосование за лучший ответ
TaMeka Мыслитель (6807) 9 месяцев назад
Кто хочет, тот спрашивает, кто хочет, тот отвечает. В чем заключается проблема?
супер котикГуру (4134) 9 месяцев назад
в человеческой глупости. Откуда она берется?
я и сам тоже задавал глупые вопросы , в других сферах, ну не важно

но почему так, почему все люди такие глупые?
TaMeka Мыслитель (6807) супер котик, в большинстве случаев глупость проявляется из-за низкого уровня IQ, но наверное в вашем случае они просто ориентируются на свои чувства, а не на логику.
Haunter Оракул (90013) 9 месяцев назад
У тебя просто ЧСВ через край.
хм... ну согласен это причина почему онспросил именно у меня!

но какова причина что он вообще придумал этот вопрос?

В студенчестве как-то мы были на экскурсии в гостях у Жириновского) мерзкий мужичок мне тогда показалось. Вот уж у кого было ЧСВ через край! Но меня лишь тошнило от него!
Haunter Оракул (90013) супер котик, причина вопроса у тебя и его причины возникновения неважны. А ты просто засчёт этого хочешь придать себе важности и востребованности. Значит на деле ни того ни другого у тебя нет.
хотя лезли с ним фоткаться
бараны
почему вокруг меня постоянно бараны???
denis zaharenkov Мудрец (14894) 9 месяцев назад
Потому что на самом деле либо не хотят знакомится, либо не хотят брать на себя ответственность за свои выбор. А так удобно если отношения не удались значит не ты же выбрал, а кто то посоветовал.
согласен!
однако остается один вопрос; как эволюция пропустила черзе миллионы лет безответсветнность ??
denis zaharenkov Мудрец (14894) супер котик, может просто везение) а с другой стороны это за частую люди у которые росли без отца иногда там может старший брат чему нибудь научить но зачастую думаю причина в этом. По сути же много семей где отец просто ушел из семьи, а мамка как научит с девушками знакомиться?) Скорее всего она и скажет дари цветы ей, делай подарки, оказывай внимание и прочее, что в общем то не работает. Вот он и не знает что ему делать
... Просветленный (46743) 9 месяцев назад
...ну вероятно, спрашивая, неосознанно надеется, что понимание совпадет с чьим то еще, видимо, образность есть, но отсутствует конкретика.
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
скорее всего парень снимал видео для ютуба, чтобы заработать на тебе деньги. возможно выставив на посмешище
Сергей Павлов Профи (840) 7 месяцев назад
Супругу или супруга друг друга, тщательно выбирает сам Бог, так что нет нужды искать ответ на этот вопрос, каждый получает то что заслуживает.
Похожие вопросы