Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в медицинском центре отказывают смотреть людей с заболеваниями? Гинекология. Рак. Беременности.

Пока накопилось 2 случая. Одна бывшая знакомая с ВИЧ-инфекцией попала по беременности в больницу. В обычной больнице был отказ в осмотре и направили в инфекционную. До инфекционной позвонила в мед. центр, а там с криком накричали излагать, что смотреть и выполнять какие-либо манипуляции не будут с ВИЧ-инфекцией. Она пыталась чего-то доказать, но её оскорбили. Мне был отказ в гос. больнице в оказание медицинской помощи в остановке кровотечения по гинекологии, а также в ЖК. Кровотечение приобрело хронический характер. Пока-что опухолевое поражение органов малого таза пишут с рецидивом (придатки и матка вырисовывается).Поскольку, мне ничего не делали и отказывали в помощи убрать эту кровь и мне сейчас назначают перед операцией цитологию, то естественно я обращаюсь в мед центры, чтобы её взять, а на меня кричат, чтобы я убрала эту кровь. А я не хирург. Крик не лучше чем с ВИЧ-инфекцией. Идите в ЖК, чтобы вам дали направление и убрали кровь, а в ЖК мне сказали ещё год назад, что у нас нет возможностей вам помочь. Опухолей вроде не было ещё. Короче, я хочу спросить: это правда, что больных (беременных) с ВИЧ-инфекцией не кладут в обычную гинекологию к здоровым больным и отказывают в мед. центрах смотреть их? И раковых (предраковых)больных с возможными инвазиями (кровоточащими) отказывают смотреть и брать анализы, которые онколог выписал на операцию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Риск заболевания

Искусственный Интеллект

В РФ такого нет.
Пишите в минздрав своей страны!! Это сайт РФ.

Искусственный Интеллект

А ты из какой страны? У нас в России такого нет

Искусственный Интеллект

Сочиняйте дальше.Держите нас в курсе.

Мудрец

Мёд тайна