Как похудеть при нормальном весе?
У меня 164/52, хочу весить 45-47, как сбросить вес когда имт нормальный? Я в любом случае ем максимум до ~1500к, не ем фастфуд или всякие булки, батончики шоколадные, в том числе терпеть не могу сладкие напитки и соусы, но не зависимо от того, на сколько я снижаю калории за день и занимаюсь(дома), вес либо уходит очень медленно либо просто стоит на месте. При этом из-за множества проблем у меня нервный голод из-за которого я чувствую постоянное желание поесть, питаюсь интуитивно и останавливаюсь когда понимаю что насытилась, а не объелась. Есть ли препараты, которые полностью убирают голод? (я пью около 2х литров воды в день и витамины по типу псиллиума, хрома и магния)
P.S. я лечилась у психолога и настроена только на то что пока не буду весить столько сколько хочу-я в тилте, поэтому просто помогите с информацией о препаратах или тренировках
Вес по ИМТ в норме. Если похудеет до 45, то будет недобор веса и следовательно куча проблем со здоровьем
Для чего? Всё в норме. Просто прекрати загоняться
Личная рекомендация! Покупайте данное средство- https://linkzip.ru/e21e56 . И не каких проблем с весом у вас не будет! Сам проверял,советую!
чаще заниматься сексом
Зря. Ты сейчас в норме, а хочешь недовес