Вылетает юнити когда меняю переменные в окне инспектора
Мистер пропер Д
Ученик
(106),
на голосовании
8 месяцев назад
Началось все это в момент, когда я отрыл окно с движком чтобы сохранить скрипт. Hold On шел уже более минуты, хотя ранее все сохранялось за пару секунд и я решил принудительно закрыть окно чтобы попробовать заново, однако сделав это у меня слетело изображение на пару секунд и вылетел юнити. Я был очень разочарован, ведь ничего не сохранил, правда менял я практически одни скрипты так что я не сильно много времени потратил на восстановку. Однако после восстановки я, запустив проект и пытаясь изменить одну переменную в окне инспектора столкнулся с проблемой, что юнити застыл. Не реагировало ни само окно ни инспектор, ни game, помогло только завершение процесса в диспечере задач, однако теперь сколько бы я не заходил все повторяется снова и снова. Запускаю проект, меняю какую-нибудь переменную в инспекторе и он зависает, опять завершаю процесс. Обновлял версию - не помогало. Сейчас хочу попробовать создать новый проект в который перенесу все из старого, может там этого не будет, однако что-то мне подсказывает что это ничего не изменит… Если у кого-то была похожая ситуация или вы знаете как можно решить мою проблему прошу помочь.