Мошенничество на авито
Мошенничество? Недавно выложила на авито предложение услуг по выгулу собак по веерам и утром, и почти сразу мне написала женщина с предложением о сотрудничестве. Но не с выгулом, а предложила мне размещать на моей страничке авито объявления о продаже собак породы шпиц, типа у нее нет времени (!) и предложила за каждую проданную собаку 1500-2000 рублей (!) Я сразу поняла, что дело нечистое, но ладно, интересно узнать, мало ли, всякое бывает, да и на халяву все падкие. Я ответила давайте, она сразу скинула мне фотки какой-то собачки, душещипательное описание в жанре "Собачка осталась одна", и с указанием выложить сразу. Я была занята, зашла ответить через полчаса, и что я вижу - все сообщения удалены. На мой вопрос "зачем" получила извинения и фотки с описанием к другой (!) собаке. Я сразу все заскринила, написала ей, что такое мошенничество со мной не прокатит и что я все заскринила, имею ввиду и распространю информацию о ней в соцсетях, чтобы люди не велись. В ответ получила нецензурную брань и пожелание "Бог вам судья"
Как думаете, действительно мошенница, или есть вероятность, что честный человек?
На авито процентов 30 мошенников, надо на всех смотреть сщурив глаза, тщательно проверять и никому не доверять
А каким образом она от тебя деньги бы брала непонятно... Надо же видеть саму собаку, а не фотки.
сколько тебе лет кстати?