Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенничество на авито

Мошенничество? Недавно выложила на авито предложение услуг по выгулу собак по веерам и утром, и почти сразу мне написала женщина с предложением о сотрудничестве. Но не с выгулом, а предложила мне размещать на моей страничке авито объявления о продаже собак породы шпиц, типа у нее нет времени (!) и предложила за каждую проданную собаку 1500-2000 рублей (!) Я сразу поняла, что дело нечистое, но ладно, интересно узнать, мало ли, всякое бывает, да и на халяву все падкие. Я ответила давайте, она сразу скинула мне фотки какой-то собачки, душещипательное описание в жанре "Собачка осталась одна", и с указанием выложить сразу. Я была занята, зашла ответить через полчаса, и что я вижу - все сообщения удалены. На мой вопрос "зачем" получила извинения и фотки с описанием к другой (!) собаке. Я сразу все заскринила, написала ей, что такое мошенничество со мной не прокатит и что я все заскринила, имею ввиду и распространю информацию о ней в соцсетях, чтобы люди не велись. В ответ получила нецензурную брань и пожелание "Бог вам судья"
Как думаете, действительно мошенница, или есть вероятность, что честный человек?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На авито процентов 30 мошенников, надо на всех смотреть сщурив глаза, тщательно проверять и никому не доверять

Оракул

А каким образом она от тебя деньги бы брала непонятно... Надо же видеть саму собаку, а не фотки.

Оракул

сколько тебе лет кстати?