Top.Mail.Ru
Ответы

Как же стыдно писать почему пучит живот

Блиинн как же стыдно писать но Нада, ответов я не нахожу. В общем с утра пучит живот когда я в школе и приходится весь день терпеть потому что в туалете не протолкнуться ни днём ни ночью, а извините ли если я там ещё и пёрну ядерным взрывом, то все и вовсе задохнутся. И вот у меня вопрос от чего эти газы?! Я не помню чтобы у меня когда либо пучило живот так сильно, я буквально еле терплю до дома эти несчастные 7-8 уроков. Раньше такого не было, хотя продукты, которые способствуют газообразованию, я стараюсь не есть. Может я себе уже желудок испортить? Или кишечник....Скажите, у кого что то похожее было, просто меня это так бесит. Приходится постоянно следить за тем чтобы не было громких звуков в животе, как часто бывает, и из-за этого я нормально даже сосредоточиться не могу! Может жрать меньше надо в принципе? Воды больше пить? Да хер знает я ваще уже в отчаянии что делать

Дополнен

И да, ходить по большому утром, я встаю рано, не получается. Ну вот просто видимо мой кишечник спит ещё а часам к 8 когда я в школе как раз такой: о иди ка ты в туалет;)
К тому же у меня какие то операции на аппендицит с осложнениями были может это влияет как то...

По дате
По рейтингу
Ученик

Вам нужна диета, если нужна скину.

Метеспазмил попейте или мобеверин, либо дюспаталин, чтобы газы вывести

Ученик

Это неправильное питание, пища у вас гниет

Профи

Наладьте работу жкт. Утром встать пораньше, выпить стакан теплой воды. Немного разминочку делать и передвигать время похода в туалет. Убрать продукты, которые вызывают вздутие, это может быт и что-то индивидуальное, что например у других так не влияет. Пензитал пропить,его перед едой принимать надо, для лучшего пищеварения. Питьевой режим. Не забывать про физическую активность- она очень нужна.

Знаток

Пропейте курсом пензитал в таблетках. Он как активный фермент отлично нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Знаток

Выпей таблетку от растойства желудка