Как же стыдно писать почему пучит живот
Блиинн как же стыдно писать но Нада, ответов я не нахожу. В общем с утра пучит живот когда я в школе и приходится весь день терпеть потому что в туалете не протолкнуться ни днём ни ночью, а извините ли если я там ещё и пёрну ядерным взрывом, то все и вовсе задохнутся. И вот у меня вопрос от чего эти газы?! Я не помню чтобы у меня когда либо пучило живот так сильно, я буквально еле терплю до дома эти несчастные 7-8 уроков. Раньше такого не было, хотя продукты, которые способствуют газообразованию, я стараюсь не есть. Может я себе уже желудок испортить? Или кишечник....Скажите, у кого что то похожее было, просто меня это так бесит. Приходится постоянно следить за тем чтобы не было громких звуков в животе, как часто бывает, и из-за этого я нормально даже сосредоточиться не могу! Может жрать меньше надо в принципе? Воды больше пить? Да хер знает я ваще уже в отчаянии что делать
ДополненИ да, ходить по большому утром, я встаю рано, не получается. Ну вот просто видимо мой кишечник спит ещё а часам к 8 когда я в школе как раз такой: о иди ка ты в туалет;)
К тому же у меня какие то операции на аппендицит с осложнениями были может это влияет как то...
Вам нужна диета, если нужна скину.
Метеспазмил попейте или мобеверин, либо дюспаталин, чтобы газы вывести
Это неправильное питание, пища у вас гниет
Наладьте работу жкт. Утром встать пораньше, выпить стакан теплой воды. Немного разминочку делать и передвигать время похода в туалет. Убрать продукты, которые вызывают вздутие, это может быт и что-то индивидуальное, что например у других так не влияет. Пензитал пропить,его перед едой принимать надо, для лучшего пищеварения. Питьевой режим. Не забывать про физическую активность- она очень нужна.
Пропейте курсом пензитал в таблетках. Он как активный фермент отлично нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Выпей таблетку от растойства желудка