Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клавиатура работает некорректно

Henry Step Ученик (119), закрыт 1 год назад
Когда нажимаю на «и», ввод засчитывается, но ничего не вводится. В дискорде вообще вводятся 4 звездочки (*) вместо буквы «и». Когда нажимаю на «с» или «п», то вводится «сп». Система говорит, что нет новых драйверов. Я открыл клавиатуру, протер спиртом, пыли или грязи не выявил. Клавиатуре полгода. Вирус?
Лучший ответ
Остальные ответы
- Профи (655) 1 год назад
Выкинь клавиатуру
dima reshetov Знаток (477) 1 год назад
Проверь раскладку может кто решил посмеяться и прикрепил вместо русской свою, если нет то нужно полностью разобрать клавиатуру и проверить не повреждена ли мимбрана клавиатуры
Henry StepУченик (119) 1 год назад
Да нет, моей 28-летней сестре точно есть чем заняться, так что никто не прикольнулся. Клавиатуру я разобрал, мембрана вроде в порядке. Может, стоит попробовать вынуть абсолютно все клавиши и продуть?
dima reshetov Знаток (477) Henry Step, это точно не в грязи дело так как мембрана считывает касания клавиш нужно проверить плату которая подключена к мембране мб там корозия либо перегар если там все нормально то это только на уровне внутрянки пк тобиш раскладки
Похожие вопросы