Дополнен 9 месяцев назад
Но я не понравилась его маме и он меня бросил. Мое сердце было разбито. Мама всю жизнь внушала мне, что мужчинам нельзя доверять, что предадут, обманут, оставят. Что надо расчитывать только на себя. Еще до моего рождения Ее первый муж изменил ей с другой, та пришла беременная и мама ушла, бросила дом, уехала на север. Там она отказала мужчине, он ее пытался застрелить из двустволки. Потом мой отец изменял ей когда она была мной беременна. Отец брата гулял в компаниях девушек. Когда тот парень меня бросил я думала это я виновата. Я не могла принять что говорила мама, что мужчины все негодяи, но это сидит у меня в подсознании. Я справилась, закончила колледж, устроилась на работу. Мама с братом потом тоже приехали в Москву. С мужчиной тем она рассталась, его обобрали партнеры по бизнесу и он уехал в свой родной город. Зачем то я опять приехала к маме с братом, жила с ними. Потом нашла комнату, съехала. Потом она меня спросила где им лучше жить, в Москве или вернуться в родной город, я сказала, что может вернуться. У нее всегда была потрясающая способность перекладывать на меня важные решения. А я сама ничего не понимала. Они вернулись, но там не было работы и сказали вернутся обратно. В итоге я по знакомствам нашла им квартиру они туда заехали. Потом мне повысили плату за комнату и они меня позвали к себе, так дешевле. Тем временем на работе я познакомилась с парнем. Я ей все рассказывала, что он мне понравился, как мы гуляли, куда ходили. Я приходила с подарками и охапками цветов. Он был красивым и богатым. Мама всегда говорила, что он со мной от делать нечего, что он меня бросит, что я ему не пара, что изменит. Что он для меня дороже матери и т.д. Я ей верила, и когда через 4 месяца он мне сделал предложение я ему отказала.
Дополнен 9 месяцев назад
Год я жила как в тумане, работала и параллельно училась на вечернем на высшее. Потом у меня началась депрессия и я уволилась, перевелась на заочное и уехала в родной город. Я не могла ни есть, ни спать, вернула к жизни подруга моей покойной бабушки. Я прожила у нее несколько дней, она меня поила, кормила, читала мне книги, слушала меня, разговаривала со мной. Я вернулась обратно в Москву к маме. Устроилась на старое место в другой отдел. Устроила маму на свою работу. Поехала с коллегой в отпуск в Европу, там познакомилась с индусом, он в меня влюбился до смерти, позвал замуж, ему не важно было я туда приеду или он приедет ко мне. Я тоже влюбилась. Вернулась спросила у мамы. Она была в шоке, какой индус, ты в своем уме, куда ты к нему поедешь, а если он приедет куда он здесь устроится. Я опять пошла против своего сердца и бросила индуса. Потом у меня начались проблемы на работе, там была не совсем адекватная начальница, это все знали, она сильно ошиблась и свалила на меня свою ошибку, а потом пыталась уволить. Меня руководство пыталось перевести в другой отдел, но вмешалась мама, дома каждый день мне говорила, что руководство плохое, хочет ее выгородить, меня выкинуть, хотя все хорошо ко мне относились и я была хорошим сотрудником. В общем я не перевелась в другой отдел, испортила отношения с руководством, а потом мама настояла, чтобы я подала в суд на эту организацию. Меня сократили с должности инженера, предложили должность дворника. Мама уговорила меня согласиться, так как надо было отработать 2 недели, потом мне полагался оплачиваемый отпуск 3 месяца на защиту диплома. я 2 недели работала там дворником, это было ужасно, это был стресс и для меня и для моих коллег. Потом ушла в отпуск, защитила диплом с отличием, с учебы меня позвали в другую организацию и я ушла.
Дополнен 9 месяцев назад
Мама конечно тоже ушла с той работы, там ее конечно начали травить. Я работала на новой работе, оплачивала квартиру , содержала мать и брата студента. На конференции познакомилась с парнем. Он был младше меня на 9 лет, мне было 29 ему 20, но он выглядел старше меня, был умнее и самостоятельнее. Для меня дома начался ад. Когда я собиралась к нему на встречи мама говорила, что он со мной развлекается, поматросит и бросит, смеялась надо мной. Наверное Боялась, что я перееду к нему в общежитие и у меня начнется своя жизнь., а кто будет на нее работать? Это я только сейчас понимаю. А тогда я опять сдалась. Я его очень любила, чуть с ума не сошла. Заблокировала везде, сказала не писать больше мне. Опять все как в тумане год. Потом сестра позвала меня на быстрые свидания. Там я познакомилась с парнем, он на 3 свидании позвал меня замуж, хороший парень, с квартирой машиной, любил меня, хотел детей. Но там я сама уже начала морозиться, написала тому который младше меня, попыталась с ним помириться, он вроде был не против, но я сама поняла, что вроде все в прошлом, а может и нет. Я тогда запуталась сильно, ну и конечно мама добила, что новый парень не заботливый, инфантильный и т.д. И все. Я опять пропала, новый парень обиделся и нашел за месяц другую, женился на ней. Это все было 9 лет назад. С тех пор я не встретила ни одного парня. Были конечно кто хотел воспользоваться, всякие неадекваты, или просто неподходящие. А тогда 9 лет назад я ударилась в работу, поднялась в должности. Начались проблемы с одним начальником. Конечно я слушала советы мамы и испортила с ним отношения. В итоге он настроил против меня коллектив, а я вместо того, чтобы сблизиться с коллективом отдалилась, мама говорила, что я не должна до них опускаться и т.п.
Дополнен 9 месяцев назад
В итоге на меня начался хейт, я долго не увольнялась так как только я работала, но в итоге потом ушла с расшатанной психикой, выгоранием и истощенная от работы. Это все было 3 года назад. Я поняла, что моя жизнь опять потеряла смысл, что мне далеко за 30, я без денег, с испорченной репутацией, живу дибильной жизнью. Я собралась и уехала в родной город. Сказала, что не буду больше платить за квартиру, разбирайтесь сами. Брат уже начал работать к тому времени. Я прожила в родном городе полгода, потом опять поехала в Москву. Искала работу, полгода жила по хостелам, ночлежкам, только чтобы не возвращаться к ней. Устроилась в торговлю, там добилась успехов, но устала. Мама с братом решили уехать в родной город и попросили меня пожить и платить за съемную квартиру. Я переехала уже жить одна. тут меня знакомые позвали работать по профессии. Я пошла, делала успехи, подняла стоимость договоров в несколько раз, написала планы на год, я там как рыба в воде. Но тут на новой работе узнают про то, что у меня были суды, что были проблемы на прошлой работе, а моя прошлая работа - контролирующая организация, в которую мы должны были сдавать отчеты. Тут начинается травля меня, видимо испугались, что отчеты с моей фамилией завернут. Я уволилась. Параллельно вернулись мама с братом «разобрать свои вещи». Я опять жила по ночлежкам, но платила и за квартиру. Через 3 месяца я сказала, что или я съезжаю или они, они уехали в другую страну. Я вернулась в квартиру, в сущий бардак, для меня бардак смертелен, все что я отмывала у убирала пока жила одна все было порушено. Ездила в родной город, Взяла бездомного больного кота с улицы, она начала давить, чтобы я отдала его в приют. Я наконец послала ее куда подальше. Потом я выбрала коту имя она настаивала, чтобы я
Дополнен 9 месяцев назад
его переименовала как она предложила, какое тебе дело, отвались от меня. Я уже почти год не работаю, пытаюсь закончить научную работу, разгребала завалы дома. Как только все разгребла она звонит и говорит, что им там не нравится, они хотят вернуться, забрать вещи, спрашивает когда я поеду в отпуск. Я им про себя уже 3 года не говорю. Я спросила сколько времени им нужно чтобы забрать вещи, ответ: неопределенно. Ок, я сказала, что мне так не подходит. Она такая ладно пока. Проблема в том, что я очень по ним скучаю. Как представила, что они останутся в другой стране прям тоска. С отцом периодически общаюсь, один раз он сказал мне, что я останусь одинокая, несчастная и никому не нужная, как и моя мать, он любит своих дочерей от следующего брака, а меня считает дочерью той «ненормальной». Я сейчас не работаю, боюсь устраиваться по профессии, вдруг опять начнется. у меня нет парня, недавно звали на быстрые свидания, но у меня началась паническая атака и я в последний момент слилась. Если я закончу научную работу меня могут взять работать в университет, там я всех знаю, вроде и по профессии и не в структуре. Живу со своим котом. Смысла в жизни пока не вижу. Долгое время смыслом было сбежать от матери. Сбежала, а что дальше? Потом помогать другим. Помогала, и что дальше? А где я? Спасибо, если вы дочитали до конца. что вы можете сказать о моей жизни? Может быть дадите совет как и зачем жить дальше? Может быть у вас были похожие вопросы, как вы их разрулили?