Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Вопрос про отношения

У меня есть девушка, встречаемся недолго, но до этого были не долгосрочные интрижки на протяжении 3 лет нашего общения
В прошлом году, она мне очень нравилась, я ей тоже, но мы не были в отношениях, я накосячил и она решила вывести меня на чувства и отомстить( переспала со своим знакомым )
Про эту ситуацию я узнал от друзей и не говорил ей ничего
Я знаю, что у нее было много отношений до меня, но они были несерьезные
Недавно мы начали встречаться, у меня нет к ней доверия, которого хотелось бы
Я знаю, что я ее первая любовь и что она меня любит
Не пишите пожалуйста гневных комментариев про нее, а подскажите как избавиться от лишних мыслей, проработать эту травму и начать доверять ей

По дате
По рейтингу
Новичок

Честность - лучший путь к доверию в паре.
прямо честно скажи, что ты знаешь, что она переспала, ты догадываешься почему, знаешь и признаешь, что она тебе ничего не должна, но вот переживаешь и ревнуешь.

Ну и прими ее ответ (она тебе скажет что сам виноват придурок, а она в тебя давно влюбилась уже). Ну и если ты это примешь, то совет да любовь.
Доверие - это всегда про разговор, запомни. Чем больше носишь в себе, тем хуже.
Конечно, есть граница (не надо рассказывать о своих изменах, например).

Мудрец

Вы не ту любите. Скажите, за что она вам мстила таким способом, если на тот момент вы не были отношениях, а были просто знакомыми? Какие тогда обязательства друг перед другом были нарушены? Правила поведения знакомых, друзей сильно отличаются от правил поведения парня и девушки которые в отношениях...

Просветленный

А вы ей кто? С чего она должна хранить вам верность? Вы не её муж. Она свободна и может спать с кем угодно. Нечего прорабатывать. Решите поженится или там жить вместе, поговорите, что для каждого верность. И что в браке она должна строго соблюдаться. Если проблемы в отношениях общение, семейный психолог, время вместе. Не комфортно, не получается решить проблемы, вы расходитесь. И только после заводите новые отношения.

Травмы у тебя как таковой нет. Но она обязательно появится, когда она вновь с кем ни будь переспит, уже будучи с тобой в отношениях. Причина может быть любой - не встретил с работы/не так посмотрел/мало зарабатываешь/мало внимания.
Это тип женщины для которой переспать - не проблема, это не хорошо и не плохо, но для таких влюблённость вообще не преграда.

Ученик

любящие не изменяют