вас не удручает то, что в мировой практике считается, что получать доход гарантированно на Форексе принципиально
вас не удручает то, что в мировой практике считается, что получать доход гарантированно на Форексе принципиально невозможно? и даже, как я читал, что кто-то там защитил докторскую, где говорилось типа того, что ну если только на самых крупных таймфреймах можно уловить некоторую определённость. и что это всё равно не даёт возможности зарабатывать на обмене валюты, учитывая разброс параметров на крупных таймфреймах.
а на мой взгляд, просто мысль у этих аналитиков работает не в ту сторону. ведь цена в любом случае должна давать доход, лишь бы двигалась? ещё Инсайдер когда-то говорил, что вычислять предполагаемое направление движения цены бессмысленно, и что они ставят всегда в обе стороны.
Не удручает .
Как то не вдавался в такие подробности. Постараюсь почитать что-нибудь о экономике.
как здесь на планете устроено.почему,кто,как,зачем,я итак вижу. нет. не удручает.
Я еще в подрастковом возрасте посмотрел неск фильмов о фондовых биржах, засело в голове как 95 проц результат. Чувствую что возможно, но далеко от меня, тк много подводных камней и др.
Цена никому ничего не должна, особенно давать доход