Помогите выяснить на какой главе ранобэ закончилась манга "Неправильный способ использования исцеляющей магии".
Я не удержался и начал читать мангу, вместо того, чтобы дождаться аниме серий. Прочитал последнюю на данный момент главу манги. Позже выяснил, что первоисточником является ранобэ, поэтому явно там есть продолжение, однако я не знаю на каком томе и главе ранобэ остановилось 68 глава манги. Буду благодарен если поможете выяснить какой том и глава ранобэ.
А смысл? Где будете читать?
Даже если брать Веб-новеллу, то переведенные главы манги не сильно отстают от имеющегося перевода. А то по сюжету и обгоняют его. Читать смысла нет. И новеллу уже 3 года как не переводят...
Лайт-новелла... Тут вообще переведено только 7 глав. Манга по сюжету ушла гораздо дальше от того, что переведено... Переводить ранобэ начали только в этом году.
Конечно, на японском есть все 12 томов, а на английском 3 тома, четвертый выходит в мае. В первом томе 7 глав + пролог и экстра. Во втором 7 глав. В третьем 7 глав + экстра.
Ранобэ всё еще выходят. Так что количество не переведенных глав будет копиться...

На 1488