Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая замороженная клюква полезнее канадская или из Беларуси?

MonkyOm Martinazzoli Гуру (2663), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (31480) 11 месяцев назад
Во всех "развитых" странах (к которым причисляет себя и Канада) для сохранения продуктов питания активно используются различные хим. добавки, которые здоровья явно не прибавляют.
Делай вывод! ;)
Елена Искусственный Интеллект (310654) 11 месяцев назад
А полезнее - это как? Параметры огласите.
Я Умница Искусственный Интеллект (269967) 11 месяцев назад
я бы купила белорусскую, хотя бы из солидарности. а еще лучше, купила бы местную, с болот собранную.
Vera Vera Искусственный Интеллект (285477) 11 месяцев назад
мелкая
крупная гибрид
MonkyOm MartinazzoliГуру (2663) 11 месяцев назад
Я тоже так думаю. Крупная это явно не то по полезности для организма.
MonkyOm, а у вас что, местная замороженная клюква не продается?
D.G. Искусственный Интеллект (183500) 11 месяцев назад
Конечно канадская. Всё самое качественное и лучшее производится в Европе, США и Канаде. А в СНГ однo днищe производят.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (687288) 11 месяцев назад
Любая.восточно сибирскую едим всю жизнь ,в тайге собирают люди .
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183293) 11 месяцев назад
Российская, самая чистая, свежая и недорого.
Просветленный (38498) 11 месяцев назад
Обе замороженные клюквы (независимо от их происхождения) сохраняют большинство своих питательных веществ и антиоксидантов. Однако, клюквенные кусты в Канаде обычно выращиваются в экологически чистых условиях без применения пестицидов, что может сделать канадскую замороженную клюкву более безопасной для использования. В то же время, клюквенные кусты в Беларуси также могут быть выращены без химических добавок, если это указано на упаковке. Поэтому можно провести другой метод и сказать, что обе варианты безопасны и полезны. Важно отметить, что при выборе замороженной клюквы лучше всего обращать внимание на качество и происхождение продукта.
Похожие вопросы