Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ваши доказательства что Пригожин еврей?

Борис Рогожин Ученик (150), закрыт 1 год назад
Евгений Пригожин ЧВК Вагнер
Лучший ответ
Старый Лис Искусственный Интеллект (308367) 1 год назад
У меня таких проблем нет предо мной все равны!
Остальные ответы
Читающий Оракул (66928) 1 год назад
Раньше я помню новостях частенько говорили что у Преступности нет национальности, теперь могли бы продолжать что её нет И у героев.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (793797) 1 год назад
Пригожин - Герой России и еврей. и ничего в этом зазорного нет. Просто хватит презирать людей за национальность. У него кстати. остался Сын, который собираетс япродолжить его дело. и он тоже еврей.
Читающий Оракул (66928) Нина Смирнова, героем Слава!)
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (793797) 1 год назад
вам придется смириться - он реально еврей.. В сети были скрины документов его деда, который воевал во время ВОв , получил награды и в наградных документах указывалась нциональность. И был подробный рассказ о его предках, - вполне достойные люди из рабочих. Никакого намека на что-то , что могло бы позволить сомневаться и подозревать что-то неприличное и стрёмное.Думю, если погуглите то и сами это найдете.. все это печаталось полгода назад, поэтому сейчас источник я назвать уже не смогу.
Комендант Искусственный Интеллект (281679) 1 год назад
не важно кем он был по национальности, я сужу людей по поступкам..
и его последний поступок был очень негодяйским
Гард Оракул (51022) 1 год назад
А его этнический тип не доказательство что ли? Семит же типичный.
Ну тогда вот :"Jerusalem Post посмертно включила Пригожина в список влиятельных евреев года"
Борис РогожинУченик (150) 1 год назад
А разве можно как-то определить национальность по внешности? Я тоже семит по внешности. Но русский. По крайней мере ничего о предках евреях мне неизвестно.
Похожие вопросы